Ich bin Martina und ich zeige Menschen, wie man Informationen rasend schnell aufnehmen und langfristig speichern kannst, wie du kontreirt en Fokus behältst und dir eine kognitive Reserve aufbaust. ...Als Vollblut-Gedächtnis-, Lern-,Neuro-Kinetic-Trainerin und ganzeheitliche Heilpraktikerin kombiniere wirksame Techniken aus dem Gedächtnissport mit Merk- und Lerntechniken und vor allem auch koordinierten Kinetic-Körperbewegungen. Die Kombination aus beiden lässt dein neuronales Netwerk dicht und leistungsstark werden.
Und so ganz nebenbei erfährst du noch, was du zusäztlich tun kannst um dein Gehirn zu versorgen, wie du Stress reduzierst, zu einem besseren Schlaf kommst und ein bisschen mehr Gelassenheit erhältst.
So behältst du in unserer digitalen Welt deine Denkflexibilität, deine Entscheidungs- und Urteilsvermögen, deine eigene Meinungsbildung, dein "selbstherausfindenundlernenwollen" und bekommst eine völlig neue Freiheit, die dich wieder unabhängig macht und mentale agil bleiben lässt.
Dein Gehirn ist so stark wie du es benutzt!
Mein Training ist in KEINEM Fall Soduku, Kreuzworträtsel, Zettel ausfüllen oder Frontal-Monolog. Mein NEURONEN-WORKOUT ist praxisnah, du lernst mit allen Sinnen, vielseitig, bewegt, professionell, wissenschaftlich aber auch ein bisschen merk“würdig“, anders und vor allem humorvoll und spielerisch.
Erfahre in nur 90 Tagen, was richtiges Gedächtnis-Training kann:
*Sicherheit und Vertrauen in deine Fähigkeiten sind wieder zurück
*Du bist kreativ und hast mehr Ideen, deine Fantasie kommt zurück
*Denkblockaden verschwinden, weil dein Gehirn anders arbeitet
*Du wirst flexibel im Denken, kannst die Perspektive mühelos wechseln
*Du fokussierst aufmerksam und bist konzentriert dabei
*Du verbesserst deine Sprache, Wortfindung und deine Formulierung,
*Du erkennst Zusammenhänge und kommst schneller auf Lösungen
*Du schärfst dein Urteilsvermögen und bist strukturierter
Skills, die du nicht downloaden musst. Powerbank, Ladegerät, Updates, ein starkes Stromnetz für schnelles Laden – das brauchst du dazu nicht.
„Es ist alles in deinem Kopf“ - der dafür gemacht wurde, ihn zu benutzen und nicht nur zu besitzen ;)
Nicht lernen „müssen“, sondern Spaß am"mehrmerkenkönnen" haben.
Du magst gern Klarheit, Ehrlichkeit, Professionalität in Kombination mit Lockerheit und Methoden, die wirksam und einfach zu erlernen sind? Aber du kennst dich gut und brauchst auch jemanden, der dich dabei unterstützt, dabei zu bleiben, bis alles bei dir richtig sitzt? Motivation, die wirkt, damit die Wirkung bleibt?
Dann könnte ich für dich die Richtige! Lass uns in deinem kostenlosen Beratungsgespräch kennenlernen, ich nehme mir Zeit für dich und wir schauen, was für dich wichtig ist und wie wir es umsetzen können.
Durch Martina habe ich heutzutage die Möglichkeit, mir im Alltag viel mehr Sachen zu merken als früher. Vor allem Namen waren für mich immer schwierig, aber mittlerweile schaffe ich es ohne Probleme, mir 30 Namen zu merken. Das hätte ich vorher nie gedacht. Die Techniken, die sie vermittelt, sind einfach verständlich und lassen sich gut im Alltag anwenden. Ich merke wirklich, dass sich mein Gedächtnis verbessert hat und ich dadurch in vielen Situationen sicherer geworden bin. Ich kann Martina auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Mayer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.07.2026 | Letzte Aktualisierung: 04.07.2026