Ich begleite Führungspersönlichkeiten dabei, Klarheit, Fokus und emotionale Stabilität auf höchstem Niveau zu entwickeln – auf Basis neurowissenschaftlich fundierter Selbstführung und transpersonaler Bewusstseinsarbeit.
Seit über 25 Jahren... arbeite ich mit Top-Führungskräften, CEOs und High Performern, die in Zeiten von Wandel, Komplexität und hoher Verantwortung ihre Wirksamkeit, Präsenz und innere Balance auf das nächste Level heben wollen.
Meine Arbeit verbindet internationale Wirtschaftserfahrung, Spitzensport-Methodik und tiefgreifende Bewusstseinsarbeit. Ich kombiniere neurowissenschaftlich fundiertes Biofeedback, High-Performance-Praktiken und systemisches Leadership-Coaching mit Tiefenpsychologie und integrativer Hypnose-Therapie, um unbewusste Erfolgsblockaden zu lösen und nachhaltige Transformation zu ermöglichen.
Ich arbeite mit Menschen, die unter extremem Druck nicht nur funktionieren, sondern gestalten wollen – mit Klarheit, Resilienz und unerschütterlicher Präsenz. Das Ergebnis: Performance ohne Burnout. Klarheit ohne Kompromiss. Autorität durch Authentizität. Mentoring auf Augenhöhe – für Führungskräfte, die verstehen: Echter Erfolg entsteht von innen nach außen.
Executive CoachingHigh Performance CoachingIngtegrales CoachingSelbstführung1:1-MentoringExecutive Intensives (zwei Tage Fokus-Coaching)High Performance Leadership RetreatsOnline MentoringTransformation und BewusstseinsentwicklungLeadership-CoachingCoaching für Top-ManagerPersönlichkeitsentwicklung für FührungskräfteSelbstführung im LeadershipLeadership TransformationStress- und ResilienzcoachingMindset-Coaching
Tiefe Erfahrung und breites Know How wird von Michael nahe am Menschen vermittelt. Michael regt an, über das eigene Erleben Einsichten zu gewinnen, z.b. mit Embodiment Methoden. Er biete genügend Zeit, Wissenshintergrund und Reflektionstools, um den Input und das Erlebte zu integrieren. On top bleibt er auch im Nachgang am Ball und bietet Anregungen und die Gelegenheit zum Austausch, um gewonnene Erkenntnisse ins Leben zu bringen.
Maximum Impact!
Mich hat Michael schon bei den ersten Begegnung inspiriert. Seine starke presence die man nicht übersehen, überhören einfach exakt und genau auf dem Punkt ist…
Mein Erkenntnis u.o woran ich erinnert wurde durch Michael hielfe ? Mein Neugier weil he mein Leitstern ist, die Zuversicht, Vertrauen und die Liebe dazu 🙏🏾
Was sich verändert hat dadurch?
Bin sicherer im meinem handeln und aufretten.
die Schule war nicht nur für das WE Gehirn Wisch waschi sondern ich nehme wahr das sie nachhaltig ist und bleibt.
Danke vom Herzen liebe Michael.
Michael Fuchs hat ein umfassendes und sehr aktuelles Wissen über alle Möglichkeiten der Persönlichkeitsentwicklung. Er kombiniert klug und weitsichtig unterschiedliche Methoden für ein inspirierendes und individuelles Ergebnis. Er hat mich weiter gebracht. Er hat mir nachhaltig Anstösse gegeben. Und es hat mir Spaß gemacht.
Michael Fuchs habe ich im Rahmen unserer Leadership Journey kennengelernt, einem Entwicklungsprogramm, in dem Führungskräfte meines Unternehmens begleitet wurden, um Teams in einer sich ständig verändernden Welt sicher und menschlich durch aktuelle und zukünftige Herausforderungen zu führen. In dieser Zeit wurde mir bewusst, wie wesentlich es ist, nicht nur Methoden und Werkzeuge zu kennen, sondern die eigene innere Stärke, Reife und Persönlichkeit weiterzuentwickeln.
Aus dieser Erkenntnis heraus habe ich mich auf eine tiefere, persönliche Reise eingelassen und die Heldenreise mit Michael angetreten. Inzwischen habe ich alle drei Teile durchlaufen. Und ich kann mit tiefer Überzeugung sagen: Ich habe deutlich mehr erfahren, gelernt und gewonnen, als ich je erwartet hatte.
Durch die Arbeit mit Michael fühle ich mich heute resilienter, bewusster und glücklicher als je zuvor. Dieses Wachstum zeigt sich nicht nur im beruflichen Kontext, es verändert das ganze Leben.
Michael Fuchs ist eine beeindruckende Persönlichkeit, mit einer außergewöhnlichen Mischung aus Empathie, Stärke, Erfahrung und echter menschlicher Tiefe.
Michael Fuchs hat in den letzten sieben Jahren regelmäßig wichtige Beratung geleistet und Entwicklungsimpulse gesetzt. Sei es in der persönlichen Beratung und Coaching für mich als Führungskraft sowie in der strategischen Beratung unserer Organisation: Zur Ausrichtung, Team Entwicklung und dem Markenkern.
Danke Michael für die wichtige und wertvolle Unterstützung.
Egal ob ein kurzer Rat, ein Mini-Coaching oder eine umfassende Begleitung: Michael Fuchs ist in der Lage Menschen auf fast jedem Entwicklungsniveau 1. tief zu sehen, 2. Vertrauen zu sich selbst zu fassen, 3. im richtigen Tempo und Maß voran schreiten zu lassen und 4. das große Potenzial sichtbar zu machen, welches man selber nicht sieht. In diesem Sinne eindeutige Empfehlung für Einzelpersonen, Unternehmer, Teams oder Projekte als auch Unternehmen.
Über mehrere Jahre durfte ich Michael Fuchs sowohl im beruflichen als auch im persönlichen Kontext erleben – und kann sagen: Er ist einer der wenigen Mentoren, die wirklich transformativ arbeiten.
Begonnen hat unsere Zusammenarbeit mit einer Leadership Journey zu agiler Führung in VUCA-Zeiten. Später folgten die Hero's Journey, die Lover's Journey und persönliches 1:1-Mentoring. Diese Kombination hat meine Selbstführung und mein Leben nachhaltig verändert.
Sein ganzheitlicher Ansatz, der Körper und Geist gleichermaßen einbezieht, war für mich der Schlüssel. Michael hat die seltene Gabe, einen genau dorthin zu führen, "wo es weh tut" - und ermöglicht damit echte Transformation. Er arbeitet nicht an der Oberfläche, sondern geht in die Tiefe.
Ich bin heute klarer mit mir selbst, authentischer im Kontakt und habe deutlich mehr innere Stabilität. Diese Veränderung in der Selbstführung zeigt sich nicht nur in besseren Ergebnissen, sondern vor allem in mehr Zufriedenheit und Lebensqualität.
Ich empfehle Michael für Führungskräfte, die bereit sind, über klassische Leadership-Trainings hinauszugehen. Die verstehen, dass echte Führungsstärke von innen kommt. Und die den Mut haben, sich selbst wirklich zu begegnen.
Ich habe im Mai 2024 an einer Heldenreise von Michael Fuchs teilgenommen und habe im Anschluss auch die Lovers Journey gebucht. Vor allem die Heldenreise hat mir sehr geholfen die Fallstricke die mir immer wieder im beruflichen Alltag begegnen besser zu verstehen und auch Lösungswege aufgezeigt und mich darin nicht zu verheddern. Die Lovers Journey war es auch wert, wobei ich die Erfahrung noch nicht so sehr in Worte fassen kann. Vielleicht ist die Lovers Journey für mich auch nicht ganz abgeschlossen.
Vielen Dank Michael, dass Du mir mit den beiden Seminaren/Workshops eine verborgene Welt offenbart hast.
Qualität5,00
Nutzen5,00
Durchführung5,00
Zufriedenheit mit der Heldenreise von Michael Fuchs
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Michael Fuchs sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.05.2024 | Letzte Aktualisierung: 27.10.2025