Als selbst von Long Covid und chronischer Erschöpfung Genesene biete ich Onlinekurse zur nachhaltigen Tiefenentspannung des vegetativen Nervensystems. Auf diese Weise lernen meine Teilnehmer:innen, sich nachhaltig in den Reparatur- und Selbstheilungszustand des Körpers zu versetzen.
Anne ist eine wunderbar feinfühlige und präzise Lehrerin zugleich. Ihre Fähigkeit und Treffsicherheit auf die individuellen Fragen und Bedürfnisse der Teilnehmenden einzugehen, hat mich immer wieder begeistert. Dabei ist sie sehr konkret und zugleich offen für Impulse und Anregungen. Anne hat eine sehr bejahende Sprache, die viele Sichtweisen und spirituelle Konzepte integriert und doch ist sie klar in ihrer Ausrichtung.
Ihre meditative Art Qi Gong zu unterrichten und nicht nur die Technik, sondern eine ganzheitliche Lebensweise und Selbstfürsorge zu unterrichten, kann ich allen und besonders Menschen. deren Leben sich wandelt, nur sehr ans Herz legen.
Die Kurse von Mit-Qigong sind so aufgebaut, dass ich ganz nach meinen Kräften teilnehmen kann. Vor und nach jeder Sitzung gibt es eine Feedback-Runde, in der sich jeder einbringen kann. Anne geht wirklich auf alle Bedürfnisse ein, das ist ganz toll!
Annes Qigong bereitet einen Weg in den inneren Raum von Geist und Körper, den ich vorher nicht kannte. Durch Akzeptanz dessen wie es ist und die Erkenntnis in einem "Meer von Qi" in ein höheres Bewusstsein zu gelangen, ist das Geheimnis von fortschreitender Vitalisierung mit Aussicht auf Heilung ...Zusammen mit Anne gelingt mir immer wieder ein Zurückkommen in den inneren, unendlichen Raum, Danke Anne
Danke für dieses wundervolle Angebot. Die Qi Gong Haltung ist für mich auch im Alltag eine sehr grosse Bereicherung.
Deine ruhige und klare Art, deine sehr sanfte und angenehme Stimme bringen mich in tiefe Entspannung und Akzeptanz dessen was gerade ist. Herzlichen Dank liebe Anne
Bei der Bewältigung meiner Erkrankung ME/CFS ist Qigong mit Anne ein Anker für mich geworden, nach dem ich sehr lange gesucht habe. Über diesen Fund bin ich sehr dankbar. In jeder Stunde kann ich in die Einheit von Körper und Geist eintauchen, mich in der Akzeptanz üben von allem, was ist und so ganz langsam innere Stärke aufbauen. Mit dieser Überzeugung belege ich nun weiterhin hoffnungsvoll den 3. Basiskurs. Annes Begleitung, ihre große Feinfühligkeit und Zugewandtheit und auch ihre Kenntnis von der Erkrankung machen das Angebot für mich zu etwas ganz Besonderem.
Eine tolle Verbindung aus tiefer Entspannung, Atemführung, Visualisierung und sanfter Bewegung. An Annes Kurs konnte ich auch teilnehmen, als es mir sehr schlecht ging. Das war eine wichtige Erfahrung. Das Tönen der heilsamen Laute ist ein wohltuendes Element in meinem Alltag geworden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mit Qigong sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.01.2023 | Letzte Aktualisierung: 06.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen