Zert. traumasensible Begleitung für Menschen in belastenden Lebenssituationen

MutWurzeln bietet traumasensible Begleitung für Menschen, die unter innerer Anspannung, emotionaler Erschöpfung, belastenden Beziehungserfahrungen oder den langfristigen Folgen schwieriger Lebensumstände leiden. Im Mittelpunkt steht dabei kein...

Rheinstr. 16
76351 Linkenheim-Hochstetten

Stefanie Matt

100%
Empfehlungen

Ich kenne Steffi seit 2011, als sie mich während meiner Suchtrehabilitation in der Fachklinik Sieben Zwerge begleitet hat. Seit dieser Zeit habe ich immer wieder Kontakt zu ihr gehalten. Allein das zeigt für mich, wie sehr ich ihre Arbeit schätze und wie groß mein Vertrauen in sie ist.
Steffi ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und verständnisvolle Begleiterin. Sie begegnet Menschen mit viel Wertschätzung, Geduld und echtem Interesse. Bei ihr fühlt man sich gesehen, ernst genommen und angenommen, auch mit schwierigen Themen und Herausforderungen.
Besonders schätze ich ihre traumasensible und lösungsorientierte Arbeitsweise. Sie unterstützt dabei, neue Perspektiven zu entwickeln, eigene Stärken wiederzuentdecken und individuelle Wege zu finden. Dabei schafft sie einen sicheren Raum, in dem man sich öffnen kann, ohne sich bewertet zu fühlen.
Über all die Jahre habe ich Steffi als sehr engagierte, authentische und herzliche Person erlebt. Für mich ist sie eine außergewöhnlich engagierte und vertrauenswürdige Begleiterin, die ihre Arbeit mit viel Fachwissen, Herz und Leidenschaft ausübt. Ich bin dankbar für die Begleitung, die ich durch sie erfahren durfte, und kann sie aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
Vielen Dank, liebe Steffi, für deine wertvolle Arbeit und deine Unterstützung über all die Jahre. 🌿
11.06.2026Anonym
Bei Mutwurzeln erwartet einem eine sehr einfühlsame, warmherzige und äußerst kompetente Therapeutin. Ihre Unterstützung hat mich auf vielfältige Weise weiter gebracht. Das alles hätte ich mir selbst nicht aneignen können. Dieser laufende Prozess ist für mich sehr wichtig. Ich kann Mutwurzeln allen Suchenden ans Herz legen und freue mich auf jeden neuen Termin. Dankeschön für alles.
29.05.2026Anonym
Die Zusammenarbeit mit ihr hat mir in einer sehr schweren Zeit unglaublich geholfen. Besonders wertvoll fand ich, dass ich mich bei ihr von Anfang an ernst genommen und verstanden gefühlt habe. Sie schafft einen Raum, in dem man offen über alles sprechen kann, ohne Angst vor Verurteilung zu haben.

Was mir besonders gut getan hat, war ihre ruhige, einfühlsame und geduldige Art zuzuhören. Ich hatte oft das Gefühl, mir endlich alles von der Seele reden zu können. Gleichzeitig hat sie nicht nur zugehört, sondern mir auch hilfreiche und verständliche Tipps gegeben, die mir im Alltag wirklich weitergeholfen haben.

Als heilsam habe ich empfunden, dass sie einem das Gefühl gibt, nicht alleine mit seinen Gedanken und Problemen zu sein. Durch ihre Unterstützung konnte ich vieles besser verstehen und lernen, anders mit schwierigen Situationen umzugehen. Unsere Gespräche haben mir oft Ruhe, Sicherheit und neue Kraft gegeben.

Spontan denke ich bei ihrer Arbeit an Ehrlichkeit, Wärme und echtes Interesse am Menschen. Man merkt, dass sie ihre Arbeit mit viel Herz macht und Menschen wirklich helfen möchte. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und kann die Zusammenarbeit von Herzen weiterempfehlen.
24.05.2026Anonym
Steffi nimmt sich viel Zeit und geht behutsam, aber zielsicher auf meine Probleme ein. In gemütlicher Atmosphäre ist es mir deshalb bisher sogar erstaunlich leicht gefallen, mein Paket mit ihr Stück für Stück aufzuschnüren. Vielen Dank dafür! Ich kann Steffi als Begleitung jederzeit weiterempfehlen.
16.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an MutWurzeln-traumasensible Begleitung mit Tiefgang

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MutWurzeln-traumasensible Begleitung mit Tiefgang sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2026   |  Profil melden

1.137 Treffer
zu Psychologische Beratung in Deutschland