Wir sind ein Unternehmen in der Schwimmbadwasseraufbereitungs-Branche, mit dem Vertrieb von Chemikalien, Schwimmbadzubehör, Reinigern, Reinigungszubehör und Beckenbodensaugern für das private und gewerbliche Schwimmbad.
Von uns können Sie... marktgerechte Preise, transparente Logistik ohne ADR-/Maut-Gebühren, eine schnelle Angebotserstellung, prompte und sehr flexible Lieferung erwarten. Wichtig ist uns auch eine sehr persönliche Beratung unsere Kunden, um individuelle Lösungen für die täglichen Problemfelder rund um das Schwimmbad erarbeiten zu können. Das Unternehmen NORDDEUTSCHER BÄDERDIENST bietet Produkte und Dienstleistungen, die unsere Kunden in Ihrem erfolgreichen Handeln unterstützen.
- sehr schnelle Erreichbarkeit
- schnelle Auffasungsgabe und bei Problemen werden auch andere Wege eingeschlagen
- kurzfristige Lösungen werden präsentiert
- freundlich, persönlich sehr dicht am Kunden
Der NBD ist sehr Kundenfreundlich, telefonisch gut zu erreichen und gute Beratung! Abgesprochene Liefertermine werden eingehalten. Auch in schwierigen Situationen immer Hilfsbereit .
Wir das Hallenschwimmbad Neptun" pflegen seit vielen Jahren eine sehr gute Zusammenarbeit mit dem Norddeutschen Bäderdienst. Auf eine kompetente Beratung und stets pünktliche und fachgerechte Erfüllung unserer Beauftragung können wir jederzeit bauen.
Super persönliche, verlässliche Betreuung. Hohe Fachkompetenz und ein unvergleichbarer 24Std. Support. Stete Lösungsunterstützung auch mal bei schwierigen Themen und Notfällen. Seit ca. 15 Jahren unser Dienstleister im Bereich Poolchemie und bei Fachfragen rund um das Thema Poolwerte - einfach alles TOP!
Sehr gute Erfahrungen, auch bei der Lösung von auftretenden Problemen. Zügige, kompetente Beratung und Belieferung. Insbesondere durch die Mitarbeiter vorort, die auch mal nach Feierabend bei aktuem Bedarf Hilfestellung liefern.
Der Norddeutsche Bäderdienst zeichnet sich durch eine sehr freundliche und kompetente Beratung aus. Für Probleme hat der NBD immer eine Lösung / Produkt parat. Es wird eine große Anzahl an Produkten zu einem gutem Preis-Leistungs-Verhätnis angeboten. Wir sind seit Jahren Kunde beim Norddeutschen Bäderdienst und sehr zufrieden.
Immer wieder gerne, selbst auf lange Distanzen und die damit verbundenen logistischen Herausforderungen, habe ich immer einen konkreten und kompetenten Ansprechpartner gefunden. Die Lieferungen, die Qualität und der Service waren immer im vereinbarten Rahmen und erfüllten stets die vertraglich zugesicherten Leistungen. Deswegen kann ich sagen: Vielen Dank für den sehr guten Service, weiter so und auf eine gute Zusammenarbeit in den nächsten Jahren.
Profile active since 10/04/2016 | Last update: 08/01/2020
| Report profile