Ich habe kurz vor meinem Abitur das Coaching in Anspruch genommen, weil ich zu dem Zeitpunkt zwar wusste, was ich später beruflich nicht machen will, aber nicht, was ich denn machen will. Während des Coachings hat sich Dr. Schmidt viel Zeit genommen und Fragen gestellt, sodass ich den Eindruck hatte, dass er sich schnell ein Bild von meiner Persönlichkeit machen konnte. Am Ende landeten wir bei einem Studium der Rechtswissenschaften, welches ich dann auch gemäß seiner Empfehlung absolvierte. Die Empfehlung war goldrichtig - letztes Jahr bestand ich das 2. Staatsexamen und bin nun in einer Kanzlei tätig. Ich bin jeden einzelnen Tag froh, diesen Weg gegangen zu sein, da er genau meinen Fähigkeiten und Stärken entspricht. Ich kann daher das Coaching uneingeschränkt empfehlen. Manchmal hilft es, einen "Externen" zu konsultieren. Er beurteilt die Dinge dann aus einer ganz anderen (objektiven) Perspektive. Durch seinen Input konnte ich dann selbst noch mal reflektieren was ich eigentlich will und "wo die Reise hingehen soll"!