✅ Du bist gut in dem, was du tust – aber LinkedIn bringt dir trotzdem keine Kunden.
Viele B2B-Geschäftsführer, Dienstleister und Experten haben genug Know-how.
Aber aus ihrer Expertise wird online zu selten Vertrauen, Nachfrage und ein klarer Vertriebsprozess.
Nicht, weil ihr Angebot schlecht ist.
Sondern weil LinkedIn meistens ohne System genutzt wird:
kein klares Profil,
kein vertriebsnaher Content,
kein gezielter Kontaktaufbau,
kein sauberes Follow-up.
Das Ergebnis:
Du wirst gesehen, aber nicht erinnert.
Du bekommst Likes, aber keine Gespräche.
Du hast Kontakte, aber keine Pipeline.
Genau dafür bauen wir mit der 15-Min.-Methode deine Top Brand Pipeline.
Damit helfen wir B2B-Geschäftsführern, über LinkedIn mehr qualifizierte Verkaufsgespräche zu gewinnen – ohne dass sie selbst Content-Creator werden müssen.
Das System besteht aus:
🎯 klare Positionierung
🛡 vertriebsnaher Content
🤝 gezielter Kontaktaufbau
💰 CRM & Follow-up
📈 mehr qualifizierte Verkaufsgespräche
Du gibst deinen Experten-Input.
Wir übersetzen daraus Content, Kontaktpunkte und Follow-up-Prozesse, die nach dir klingen und deine Wunschkunden vor dem ersten Gespräch auf dich vorbereiten.
Das Ziel:
Deine Wunschkunden sollen nicht nur sehen, dass es dich gibt.
Sie sollen verstehen, warum sie mit dir sprechen sollten.
„Seit 3 Monaten arbeite ich mit Tobias zusammen und meine LinkedIn-Impressions sind um 10.098,7 % gestiegen. In einem Monat: 358.695 Views. Früher habe ich jeden Sonntag 5 Beiträge für die Woche vorgeplant. Jetzt steht in der halben Zeit Content für den ganzen Monat.“
– Gerhard M., B2B-Vertriebsentwicklung
„In 4 Monaten Zusammenarbeit sind meine LinkedIn-Impressions um 3.470,5 % gestiegen, die Engagements sogar um 6.077,8 %. Gleichzeitig sind darüber bereits erste richtig spannende Kontakte entstanden und ich freue mich inzwischen jeden Tag auf meine eigenen Beiträge. Ich spreche einfach und fast wie von Zauberhand entsteht Content.“
– Jennifer W., Inhaberin Marketingagentur
Seit 2020: 1,87 Mio. € B2B-Umsatz mit Dienstleistungen aufgebaut.
Dein nächster Schritt:
Buche dir ein kostenfreies LinkedIn-Sparring und wir schauen gemeinsam, wie du LinkedIn planbar für mehr Sichtbarkeit, Vertrauen und qualifizierte Verkaufsgespräche nutzen kannst.
👇 Hier Termin auswählen: