Individuelle Reiseberatung, Buchung & Rund-Um-Service

Urlaubsplanung maßgeschneidert & individuell

Als persönliche Reiseberaterin mit meinem mobilen Reisebüro biete ich eine moderne und flexible Alternative zum klassischen Reisebüro und Online Anbietern.

Hauptstraße 28
49762 Lathen

Reise gut beraten - Sarah Gartner

Zielerreichung

Kundenorientierung

Ich bin mit dem Reisebüro außerordentlich zufrieden. Die Beratung war hervorragend, sehr kompetent und auf meine Wünsche abgestimmt. Freundlichkeit, Fachwissen und Service waren von Anfang bis Ende top. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Klare Empfehlung – jederzeit wieder!
22.05.2026Janina
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Liebe Janina, vielen dank für deine top Bewertung in allen Bereichen. Es freut mich sehr, dass ihr euch so gut ausgehoben fühlt bei meiner Reiseberatung und mit meinem Service rundum zufrieden seid. Bis zur nächsten Planung, ich freue mich darauf!
Wir haben bereits mehrfach über Frau Gartner gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Die individuelle Beratung, die tollen Ideen und Angebote sowie die schnelle und zuverlässige Absprache und Rückmeldung haben uns jedes Mal überzeugt. Die Buchung war immer unkompliziert und wir fühlten uns vor, während und nach der Reise professionell, herzlich und bestens betreut. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Qualität sind einfach top. Absolute Empfehlung!
22.05.2026Anonym
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie mit meiner Dienstleistung so zufrieden sind und die individuelle Beratung, sowie die schnelle und zuverlässige Bearbeitung schätzen. Ich freue mich auf zukünftige Reiseplanungen.
Tolle Beratung und Auswahl der Zimmer bei unseren AIDA Reisen.
Für unsere 10 köpfige Reisegruppe wurden alle Wünsche umgesetzt. Immer wieder gerne 😊
Vielen Dank 😊
21.05.2026Claudia Reinken
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank Claudia, für dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass ihr euch mit der Planung eurer Kreuzfahrten bei mir so gut aufgehoben und betreut fühlt. Dein Lob motiviert mich, weiterhin meinen besten Service zu bieten. Ich freue mich auf die nächste Reiseplanung!
Wir buchen seit Jahren unsere Reisen über Reise gut beraten die liebe Sarah Gartner und wir bekommen immer schnell unsere Reiseangebote, die unseren Vorstellungen entsprechen und wir schnell eine Entscheidung treffen können.
Es verläuft immer alles schnell und reibungslos, vom Flug, über Transfer und bis jetzt immer sehr tolle Hotels erlebt, die wir so weiter empfehlen würden.
21.05.2026Steffi
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank Steffi, für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich, dass ihr unsere Zusammenarbeit immer wieder schätzt und eure Zufriedenheit in der Bearbeitung und Beratung zum Ausdruck bringt. Eure Empfehlungen ist mir viel wert. Bis zur nächsten Urlaubsplanung, ich freue mich darauf!
Wir haben schön öfter bei Reise gut beraten gebucht. Und waren immer vollumfänglich zufrieden. Auf jeden Fall werden wir diese Reiseberatung weiterempfehlen.
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu sehen, dass Sie mit meinem Service stets zufrieden waren. Ich freue mich darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Reisebuchungen unterstützen zu dürfen.
Ein sehr gutes professionelles Reisebüro. Habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt und selbst bei Problemen hat Sarah mir sofort geholfen. Sie gibt sich sehr viel Mühe bei der Auswahl der Angebote unter Berücksichtigung der Wünsche. Fazit... Immer wieder gerne 😊. 5 ⭐...
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich zu lesen, dass Sie sich während Ihrer Reiseplanung gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob motiviert mich, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Ich freue mich darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.
Service,Beratung,Kundenbetreuung
21.05.2026Annegret Kleemann
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für das Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Es freut mich, dass du mit meinem Service, der Beratung und der Kundenbetreuung zufrieden bist.
21.05.2026Natascha Heuer
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für deine positive Bewertung und die Empfehlung. Ich freue mich, dass du mit meinem Service zufrieden bist.
21.05.2026Jeannette
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung. Ich freue mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden sind.
21.05.2026Heike Sanders
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für deine positive Bewertung und die Empfehlung. Ich freue mich, dass du mit meiner Dienstleisung so zufrieden bist.
Reise gut beraten Kommentar von Reise gut beraten:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung. Ich freue mich über die durchweg so positive Bewertung.

21.05.2026
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reise gut beraten sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.05.2026   |  Profil melden