NewDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Rollingcoach.de

EMDR: Blockaden, Ängste und negative Gefühle lösen / Berufung finden

Rollingcoach.de
10 Reviews i
published (71%)
out of 14 reviews
Contact information
Ich bin Life Trust Coach. Mit meinem fundierten Wissen helfe ich Menschen Ihre Ängste zu lösen und negative Einstellungen zu verwandeln. Dadurch bekommen meine Klienten Freiheit und Power um ihren ganz eigenen Weg zu gehen. Mit meinen Strategien wird neue Energie frei für ein glückliches, selbstbestimmtes Leben.

Contact information

Rollingcoach.de
Eckenheimer Landstraße 13
60318 Frankfurt
Germany
Directions

Contact person
Michaela Holter

Images & Videos

Websites

Social Media

Review from 11/11/2022  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Consulting

10 Reviews on ProvenExpert.com
 (last 24 months)

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Michaela hat ein sehr gutes Gespür, sie hat mich sehr liebevoll zu einem meiner Hauptthemen geführt. Als es dann heiß wurde und ichmich ablenken wollte blieb sie dran mit mir. Es tut zwar weh, aber diesmal ist es anders. Diesmal hatte ich jemanden an meiner Seite ❤️ und so kann es heilen. Es ist ein Thema, dass in alle Lebensbereiche reinspielt. Es ist jetzt schon leichter und ich bin gespannt was sich noch tun wird. Danke liebe Michaela 🙂
Customer review & rating for:
Rollingcoach.de
11/11/2022Anonymously
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Michaela hat mich in der Coachingstunde geduldig und behutsam durch meine Angst vor Panikattacken im Tunnel geführt und Schritt für Schritt den Schrecken davor im gemeinsamen Durchgehen völlig entspannt. Ich habe mich gut aufgehoben und empathisch begleitet gefühlt, hat sich wirklich ausgezahlt! Danke für die wirksame Coaching!
Customer review & rating for:
Rollingcoach.de
11/11/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Achtsam und empathisch führte und begleitete mich Frau Holter durch die Coaching-Session und den Prozess. Es war mir schnell möglich Vertrauen aufzubauen und die Erkenntnisse sinnvoll in meinen Lebensalltag einzubauen. Danke für ein leichteres Lebensgefühl.
Customer review & rating for:
Rollingcoach.de
11/03/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Obwohl wir uns noch nie begegnet sind, habe ich sofortiges Vertrauen gespürt. Durch dein herzliches & zuversichtliches Wesen konnte ich mich rasch öffnen. Das Setting empfand ich als sehr einfühlsam und für mich nachhaltig. Ich war nach der EMDR sehr erleichtert und kraftvoll. Vielen herzlichen Dank dafür.
Customer review & rating for:
Rollingcoach.de
10/27/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich fühlte mich zu jeden Zeitpunkt sicher und verstanden. Durch die EMDR Sitzung durfte etwas sehr Altes in Heilung gehen und es entwickelt sich ein ganz anderes Gefühl in mir. Ich bin unendlich dankbar.
Customer review & rating for:
Rollingcoach.de
10/27/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war sehr angenehm mit Michaela via Zoom zu arbeiten. Das hat mir sehr gut getan. DANKE!
Customer review & rating for:
Rollingcoach.de
10/26/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich hab mich bei der Sitzung sehr wohl und gut begleitet gefühlt und konnte sehr interessante Erkenntnisse für mich mitnehmen, die sicher noch weiter wirken werden.
Customer review & rating for:
Rollingcoach.de
10/25/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Michaela ist sehr einfühlsam, professionell und wertschätzend. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben und begleitet gefühlt! Die EMDR-Sitzung hat mir geholfen eine Lösung zu finden, die nachhaltig wirkt. Ich kann EMDR und natürlich Michaela nur weiterempfehlen! Herzlichen Dank!
Customer review & rating for:
EMDR bei Michaela Holter
10/22/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
EMDR bei Michaela Holter
11/12/2022Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Rating for:
Rollingcoach.de
11/10/2022Anonymously
Submit a review
Get in touch

Your message to Rollingcoach.de

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Rollingcoach.de are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |  Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed  |   Profile active since 10/10/2022  |  Last update: 11/28/2022   |  Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
69 Reviews
5.00 out of 5
Michael Kunze
46 Reviews
Max Netter
80 Reviews
Maximilian Schwan

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2023 Expert Systems GmbH