Rümpelblitz Ludwigsburg | Haushaltsauflösung & Entrümplung

Professionelle Entrümpelung, Haushaltsauflösung, Wohnungsräumung.

Rümpelblitz ist Ihr zertifizierter Fachbetrieb für professionelle Entrümpelungen und Haushaltsauflösungen in Ludwigsburg, Stuttgart und ganz Baden-Württemberg.

Wir stehen für maximale Transparenz, Diskretion und Zuverlässigkeit. Unser Anspruch...

Monreposstraße 16
71634 Ludiwgsburg

Rümpelblitz Ludwigsburg

Ausführung

Die Haushaltsauflösung von meiner Oma war echt ein riesiger Berg Arbeit, aber die Jungs haben das in Ludwigsburg an zwei Tagen komplett durchgezogen. Die haben jeden Schrank und den ganzen Müll zügig rausgetragen und die Wohnung wirklich besenrein hinterlassen. Preislich gab es auch keine Faxen, genau wie vorher abgemacht wurde der Betrag eingehalten.
19.06.2026Anonym
die männer von rümpelblitz haben unseren vollen dachboden in Ludwigsburg an einem vormittag komplett leergeräumt. die alten möbel und der ganze sperrmüll wurden zügig abtransportiert und es sind keine macken an der wand geblieben. am ende wurde alles besenrein hinterlassen wie wir es besprochen hatten, auch der preis war genau wie im angebot angegeben.
19.06.2026Anonym
Nachdem ich bei anderen Firmen oft wegen der Kosten unsicher war, hat mich das klare Angebot von Rümpelblitz direkt überzeugt. Die Mitarbeiter arbeiteten ausgesprochen ruhig und organisiert, was gerade beim Leeren der vollen Wohnung sehr geholfen hat. Pünktlichkeit und die gründliche Arbeitsweise haben den gesamten Ablauf für mich spürbar erleichtert.
19.06.2026Anonym
Rümpelblitz hat bei unserer Haushaltsauflösung wirklich ganze Arbeit geleistet und war trotz der kurzfristigen Beauftragung extrem flexibel. Besonders die ordentliche Arbeitsweise hat mich überzeugt, da sie nicht nur alles schnell ausgeräumt haben, sondern auch den Boden im Anschluss gründlich durchgesaugt haben. Der Festpreis war von Anfang an klar kommuniziert und es gab am Ende absolut nichts nachzuverhandeln.
19.06.2026Anonym
Wir waren sehr froh, dass das Team von Rümpelblitz unsere Haushaltsauflösung so zügig gestemmt hat, ohne dass wir uns um Details kümmern mussten. Die Jungs waren freundlich, haben den Zeitplan präzise eingehalten und die Räume absolut sauber hinterlassen. Preislich blieb es genau bei der vereinbarten Summe, was die gesamte Abwicklung für uns sehr angenehm und stressfrei gemacht hat.
19.06.2026Anonym
Schon bei der Vorbesichtigung wirkte das Team sehr kompetent und hat mir genau erklärt, welche Gegenstände noch angerechnet werden können. Die Räumung selbst lief dann völlig stressfrei ab, da die Mitarbeiter sehr umsichtig mit dem Inventar umgingen und das Treppenhaus im Anschluss sogar noch kurz durchkehrten. Alles in allem ein wirklich fairer Service ohne böse Überraschungen bei der Schlussrechnung.
19.06.2026Anonym
Die Kommunikation mit Rümpelblitz war von Anfang an sehr direkt, was mir besonders bei der kurzfristigen Planung geholfen hat. Vor Ort hat das Team nicht nur zügig gearbeitet, sondern auch beim Abtransport auf das Treppenhaus geachtet, sodass keine Schäden entstanden sind. Die besenreine Übergabe der Wohnung erfolgte exakt wie besprochen zum fairen Festpreis.
19.06.2026Anonym
Das Team hat bei meiner Wohnungsauflösung hervorragend mitgedacht und auch schwierige Ecken im Keller zügig leergeräumt. Besonders fair fand ich, dass die Wertanrechnung direkt bei der Besichtigung transparent besprochen wurde und am Ende alles genau so abgerechnet wurde wie im Angebot. Die Wohnung wurde sehr sauber hinterlassen, sodass ich sie direkt an den Vermieter übergeben konnte.
19.06.2026Anonym
Die Terminvereinbarung mit Rümpelblitz war unkompliziert und das Team stand am Räumungstag tatsächlich pünktlich vor der Tür. Besonders beeindruckt hat mich, wie zügig und dennoch vorsichtig sie selbst sperrige Möbel aus dem Haus geschafft haben. Am Ende war die Wohnung komplett besenrein und der vereinbarte Betrag stimmte eins zu eins mit der Rechnung überein.
Bewertung zu:
20.06.2026Anonym

Ihre Nachricht an Rümpelblitz Ludwigsburg | Haushaltsauflösung & Entrümplung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rümpelblitz Ludwigsburg | Haushaltsauflösung & Entrümplung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 16.07.2026   |  Profil melden

45.091 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland