Steckst Du voller Ideen und wirst langsam ungeduldig, weil Du schon so lange an Deiner Selbstständigkeit feilst?
Trotz Kursen und Coachings suchst Du immer noch die perfekte Positionierung? Deine Beiträge finden kaum Resonanz auf Social Media, und Du fragst Dich, ob Du komplett auf dem Holzweg bist?
Wünschst Du Dir manchmal klare Wegweiser für den Aufbau Deines Business? Am liebsten jemanden, der Dich “an die Hand nimmt” und durch den Marketing-Dschungel leitet?
Wie wäre es, wenn Du einen eigenen, inneren Kompass 🧭 hättest, der jederzeit ganz klar ausschlägt und Dir zeigt, wo DEIN Weg langgeht? Der Weg, der genau zu Deinen Fähigkeiten, Wünschen und Werten passt und Dich zu Deinen kühnsten Träumen führt?
Liegen folgende Steine auf Deinem Weg?
Bist du schnell Feuer und Flamme 🔥 für Neues und verlierst Dich in immer neuen Details?
Hast Du dadurch mehr Baustellen 🦺 in Deinem Leben als auf Deine To-do-Liste passen?
Schaust Du über den Tellerrand, in die Zukunft, stößt damit aber nicht überall auf offene Ohren? 🙉
Bist Du anders als die anderen? Feinfühliger, kreativer 🎨, unkonventioneller?
Hast du tolle Ideen und Fähigkeiten und möchtest damit den Menschen etwas Gutes tun, die Welt ein Stück nachhaltiger machen, die berühmte Delle ins Universum schlagen?🌍 Wenigstens eine kleine?
Dann kann Dir ein Coaching mit mir helfen, Deinen Weg neu zu bestimmen und voller Energie loszulaufen.
Wie? Gemeinsam finden wir heraus, was Du wirklich erreichen und in die Welt bringen willst. Wir aktivieren Deine Ressourcen, lösen Zweifel und Blockaden auf, Die Dich bisher zurückgehalten haben. Als Coach und Ärztin kombiniere ich dazu kraftvolle und schnellwirkende Methoden wie NLP und Hypnose mit Tiefenpsychologie 🧠. Ich arbeite mit inneren Bilderreisen 🌈 und dem Inneren Kind.
Glaub mir, sobald die Blockaden gelöst sind, sprudeln Deine Ideen 💡 und Visionen wieder. Du siehst klar, wer Du wirklich bist, was Du kannst, was Du aufbauen und bewegen möchtest in der Welt, und wie alles zusammenhängt.
Neugierig? Bereit deine Zukunft JETZT in die Hand zu nehmen? 💪🏽
Dann lass uns deine Berufung zu Deiner Realität machen 🚀