Unsere Kanzlei ist weit mehr als eine klassische Rechtsberatung: Wir sind die Brücke zwischen komplexem Recht und klaren, umsetzbaren Lösungen. Mit über 20 Jahren Erfahrung im Arbeitsrecht und einer umfassenden notariellen Expertise schreiben wir... Erfolgsgeschichten – für Arbeitgeber und Arbeitnehmer, für Käufer und Verkäufer, für jeden, der rechtliche Klarheit und persönliche Betreuung sucht.
Was uns wirklich auszeichnet? Unsere Leidenschaft, Recht greifbar zu machen. Wir nehmen die Herausforderungen unserer Mandanten persönlich, verstehen ihre Ziele und Ängste und finden dabei nicht nur juristisch einwandfreie, sondern vor allem praktikable Wege zum Erfolg. Ob es um die oft emotionalen Prozesse rund um Kündigungen, faire Abfindungen oder die komplexen Verhandlungen von Aufhebungsverträgen geht – wir schaffen Raum für Lösungen, die Perspektiven öffnen.
Im notariellen Bereich agieren wir mit derselben Sorgfalt und dem Anspruch, alle Beteiligten sicher durch wichtige Entscheidungen zu begleiten. Immobilienkäufe, Testamentserrichtungen oder Eheverträge sind keine Routinefälle, sondern Lebensentscheidungen, die wir mit Herz und höchster Präzision begleiten. Dabei verbinden wir Tradition mit moderner Digitalisierung und garantieren so transparente, effiziente Abläufe.
Was MICH als Leitung des Notariats besonders antreibt, ist die Verbindung von Struktur und Menschlichkeit. Ich sorge dafür, dass hinter jeder Beurkundung und jedem Mandat ein Team steht, das kompetent, engagiert und serviceorientiert agiert. Meine Aufgabe ist es, komplexe Abläufe so zu gestalten, dass sie für Mandanten spürbar einfach und vertrauenswürdig sind.
Kurz gesagt: Wir sind Ihre Partner, wenn es darum geht, juristische Komplexität in Klarheit, Sicherheit und vor allem handfeste Erfolge zu verwandeln. Wir arbeiten mit Kopf, Herz und einer Portion Leidenschaft – damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können.
Wir verwandeln komplexe Rechtsfragen in klare Lösungen: ArbeitsrechtAufhebungsverträgeAbfindungen und notarielle Immobiliengeschäfte – persönlicherfahren und mit Leidenschaft für Ihren Erfolg.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! In meiner Rolle als Leitung des Notariats der Kanzlei Dr. Ahlborn lege ich größten Wert auf eine zügige, transparente und mandantenorientierte Bearbeitung. Mein Ziel ist es, komplexe Themen verständlich zu machen und meine Mandant*innen mit maßgeschneiderten Lösungen zu entlasten. Schön zu hören, dass Sie genau diese Werte in unserer Zusammenarbeit gespürt haben!
Ihre Nachricht an SABINE KEMPE - Leitung Notariat | KI-Beauftragte | Compliance | Datenschutzauditor
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SABINE KEMPE - Leitung Notariat | KI-Beauftragte | Compliance | Datenschutzauditor sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.06.2025 | Letzte Aktualisierung: 23.06.2025