Sanadios – Ihre ganzheitliche Naturheilpraxis & Heilpraktikerin für Psychotherapie in Mainz
In unserer Praxis stehen Sie mit Ihrer persönlichen Geschichte im Mittelpunkt. Wir verbinden ganzheitliche naturheilkundliche Verfahren mit einfühlsamer psychotherapeutischer Begleitung – individuell, achtsam und auf Augenhöhe.
Unser Ansatz: Körper und Seele ganzheitlich betrachten und gemeinsam passende Wege für mehr Gesundheit, innere Ruhe und Stabilität entwickeln.
Unsere Fachbereiche im Überblick
Norbert Sauren DO.CN® | Heilpraktiker
Schwerpunkte:
Osteopathie, Chiropraktik, Neuraltherapie, Bioresonanz, Schilddrüsentherapie, Therapiesohlen (Podo-Orthesiologie) und Saline Krampfaderentfernung.
Claudia Hahn-Sauren | Heilpraktikerin für Psychotherapie & Mental- und Lebenscoach
Schwerpunkte:
Gesprächstherapie, Gestalttherapie, EMDR, Hypnose, Traumabegleitung, Coaching und Persönlichkeitsentwicklung.
Weitere Informationen zu Gesprächstherapie, Coaching, psychotherapeutischer Begleitung und digitalen Audioangeboten finden Sie unter:
www.claudiaberuhigt.de
Claudia Hahn-Sauren bietet auch Online-Begleitung per Video deutschlandweit an. Ergänzend stehen unterstützende Audioangebote für mehr innere Ruhe und Entspannung im Alltag zur Verfügung.
Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel. Wenn Sie bereits bei uns waren, freuen wir uns über Ihre persönliche Erfahrung und Bewertung. Sie hilft auch anderen Menschen bei der Suche nach der passenden Begleitung.
📞 06131 950 7567
✉ info@sanadios.de
Mehr Informationen:
www.sanadios.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Behandlung so zufrieden sind. Ihre Rückmeldung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit und Sorgfalt für unsere Patientinnen und Patienten da zu sein. Alles Gute für Ihre Gesundheit – wir sind gerne weiterhin für Sie da!