SCHNEEMANN®-Klavierlernsystem

Ganzheitliches, gehirngerechtes Klavierlernen und Klavierunterrichten.

SCHNEEMANN® ist eine pädagogische Marke für ganzheitliches, gehirngerechtes Klavierlernen und ‑lehren.

Im Mittelpunkt steht das SCHNEEMANN®‑Klavierlernsystem in seiner heutigen Form – ein integratives Lernsystem, das musikalische, kognitive, körperliche und kreative Prozesse miteinander verbindet und Raum für nachhaltige Entwicklung schafft.

Kapellenmattli 4
6053 Alpnachstad
Schweiz

SCHNEEMANN®-Klavierschule - Mailyn Rebecca Henseler

100%
Empfehlungen

Fachkompetenz

Qualitätssicherung

Ich habe vor 7 Jahren im Alter von 57 Jahren angefangen Klavier zu spielen. Ich hatte beim Start des Unterrichts keine Vorkenntnisse im Spielen eines Instrumentes. Notenlesen war mir auch unbekannt. Die Schneemann Klavier Lernmethode regt alle Sinne an. Die umfassenden Lehrmittel (Videos, Lehrmittel) erlauben ein schrittweises Vorgehen. Auf spielerische Art und Weise wird vorallem bildlich das Ueben erklärt und näher gebracht. Freude am Spielen liegt an erster Stelle. Auch heute noch. Die Orientierung auf der Tastatur ist rein bildlich, Orientierungspunkte werden gegeben. Die Klavierlehrerin und die Lehrmitte. geben mir sehr viele Hilfsmittel auf den Weg, welche es mir erlauben, bald sehr selbständig zu sein, mich selbst zu entwickeln. Die Klavierlehrerin holt mich aber laufend bei meinen Fortschritten ab und entwickelt meine eigenen Fähigkeiten fortlaufend weiter. Ich fühle mich immer sehr gut auf meinen Weg der Entwicklung aufgehoben. Das Schneemann Klavierlernsystem kann ich sehr empfehlen und ich werde sicher noch viele Jahre Freude am Spielen haben.
20.01.2026Olivier
Ich habe jahrelang nach einer Fortbildung für meinen Klavierunterricht gesucht, die mir unterschiedliche Ansätze aufzeigt. Im Modul I bin ich fündig geworden, denn damit habe ich ein ganzheitliches Modell, indem auf alle Bedürfnisse eingegangen wird. Das Modul I ist ein Online Kurs mit persönlicher Begleitung von Mailyn Rebecca Henseler, der so umfangreich ist, dass man sich die Videos mehrfach anschaut und immer wieder etwas Neues entdeckt. Für mich hat sich das Schneemann ®️ Klavierlernsystem schon mehrfach gelohnt, denn diesen ganzheitliche Ansatz integriere ich gerade in allen Bereichen meines Lebens und ich habe tatsächlich ganz viel Freude beim Klavierunterricht und das wirkt sich auch auf meine SchülerInnen aus.
15.01.2026Nicole Ebel

Ihre Nachricht an SCHNEEMANN®-Klavierlernsystem

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCHNEEMANN®-Klavierlernsystem sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 22.01.2026   |  Profil melden