Finanzielle Entscheidungen müssen nicht kompliziert sein.
Ich unterstütze Menschen dabei, ihre finanzielle Situation besser zu verstehen und die für sie passenden Entscheidungen zu treffen. Dabei stehen Transparenz, Verständlichkeit und eine individuelle Beratung im Mittelpunkt. ...Besonders häufig begleite ich Studierende, Beamte, Lehrkräfte und Familien bei Themen wie Absicherung, Vermögensaufbau, Altersvorsorge und Finanzplanung.
Mein Ziel ist es, Orientierung zu geben, Möglichkeiten aufzuzeigen und gemeinsam Lösungen zu finden, die wirklich zur persönlichen Situation passen.
Besonders authentisch und sehr nahbar, aber trotzdem voll und ganz seriös und kompetent! Sie nimmt sich viel Zeit, um alles so ausführlich zu erklären, wie man es braucht!
Ich hatte schon viele Versicherungsvertreter aber keiner war wie Frau Seker.
Sie ist zuverlässig und kümmert sich um alle Angelegenheiten. Sie hat immer ein offenes Ohr und unterstützt mich aber allen Angelegenheiten.
Ich bin froh, jemanden wie Frau Seker kennengelernt zu haben, denn sie nimmt mir viel Arbeit ab und erspart mir nervige Gespräche mit Versicherungfirmen.
Ich würde jeden guten Freund Frau Seker weiterempfehlen!
Während meines Studiums im öffentlichen Dienst hatte ich - ehrlich gesagt - aus Überforderung all‘ meine Versicherungen bei einem Versicherungsvertreter abgeschlossen. Damit war das Thema „Versicherungen“ für mich erledigt.
Nach dem Studium kam es jedoch zunehmend zur Unzufriedenheit mit meiner Krankenversicherung, weshalb ich auf Empfehlung einer Freundin zu Sehri in die Beratung gegangen bin - das ist das Beste, was ich hätte machen können.
Sehri‘s Vorgehen ist perfekt.
Nach einem ersten gegenseitigen Kennenlernen erklärt sie jede in Frage kommende Versicherung an sich, bevor sie konkrete Empfehlungen ausspricht.
Dabei merkt man sofort, dass es ihr nicht um Profit, sondern um das Individuum geht.
Bei jeglichen Produkten berücksichtigt sie die persönliche finanzielle Situation und aber auch Wünsche sowie Lebensvorstellungen. Sehri denkt für ihre Kunden langfristig.
Dadurch sind wir auch gemeinsam darauf gekommen, dass einige bisherige Versicherungen für mich nicht passend waren.
Wir haben nun peu à peu zusammen „aufgeräumt“ und tolle Produkte für mich gefunden.
Zusammengefasst bin ich rundum zufrieden.
Ich kann weiterhin auf Sehri‘s Expertise und fortlaufenden Service vertrauen.
Sehri kann man nur empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sehri Seker sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.06.2026 | Letzte Aktualisierung: 07.07.2026