Social Recruiting für Unternehmen

Sören Seyfried ISD Solutions
Ich begleite Unternehmen dabei, qualifizierte Fachkräfte über Social Recruiting zu gewinnen, strukturiert, individuell und partnerschaftlich.

Mit über 4 Jahren Erfahrung und mehr als 30 erfolgreich betreuten Unternehmen biete ich keine Lösungen von der Stange, sondern maßgeschneiderte Strategien, die wirklich zum Betrieb passen.

Alpenstraße 23
78194 Immendingen-Hattingen

Sören Seyfried

Bewertung vom 09.07.2025
Ausführung

Wir suchen seit Jahren Mitarbeiter im Bereich Softwareentwicklung. Die üblichen Plattformen haben außer Kosten nichts gebracht. Dann kamen FRANZI Management und Sören Seyfried ISD Solutions mit der Kampagne ins Spiel und man kanns fast nicht glauben: Nach wenigen Wochen der erste Volltreffer, eingestellt im Januar 2025. Nach zwei Monaten Kampagne wiederbelebt und zum Juli 2025 nochmals einen Profi eingestellt. Ich kann die beiden nur empfehlen, denn hier wird absolut professionell gearbeitet und das mit -wie man sieht- einer außerordentlichen Erfolgsquote.
So ganz nebenbei nutzen viele unserer Kunden diese Dienstleistung und - ebenfalls mit großem Erfolg. In der Summe also: Alles super und sobald wir wieder Bedarf haben, sofort wieder. Deshalb 5 Sterne!
Hans Moser / TBSoft
09.07.2025Anonym
Einfach nur Top!!!
Ich weiß ehrlich gesagt gar nicht, wie ich meine Dankbarkeit in Worte fassen soll. Seit zwei Jahren hatte ich massive Probleme, wieder Zugang zu meinen Facebook- und Instagram-Accounts zu bekommen. Ich habe alles Mögliche versucht, aber nichts hat funktioniert – und niemand konnte mir wirklich helfen.

Dann bin ich glücklicherweise auf Sören Seyfries von ISD Solutions gestoßen – und was soll ich sagen: Endlich jemand, der wirklich Ahnung hat! Die ganze Abwicklung war absolut professionell, schnell und vor allem effektiv. Innerhalb kürzester Zeit hatte ich wieder Zugriff auf meine Accounts.

Dass mir hier so unkompliziert und zuverlässig geholfen wurde, bedeutet mir wirklich viel, da ich nun wieder Sicherheit und Handlungsfähigkeit bei Social Media habe.

Von Herzen DANKE an Sören Seyfried für diese großartige Unterstützung! Ich kann diesen Service nur jedem empfehlen, der sich in einer ähnlichen Situation befindet.
23.06.2025Anonym
Wir können Herrn Seyfried nur weiterempfehlen.
Die Zusammenarbeit mit ihm war sehr professionell und er hat uns eine tolle Kampagne erstellt, durch die wir viele Bewerbungen erhalten haben.
Er hat sich viel Zeit genommen und war immer für uns erreichbar.
16.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Sören Seyfried ISD Solutions

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sören Seyfried ISD Solutions sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.05.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Dienstleistungen in Deutschland