Ganzheitliche Gesundheit, die wirkt – mit Herz, Verstand und System
Bei sogesund Petra Ledwig & Anja Tielemann GbR vereinen wir drei außergewöhnliche Gesundheitsansätze zu einem harmonischen Gesamtkonzept:
Gesundheitscoaching, die Kraft ätherischer Öle von doTERRA, die physikalische Gefäßtherapie BEMER® sowie die hochwertigen Mikronährstoffe von LaVita.
Unser Ziel ist klar: Wir stärken Menschen in ihrer Vitalität, Resilienz und Lebensfreude – nachhaltig und individuell.
Mit dem Gesundheitscoaching schaffen wir Klarheit, Orientierung und Motivation.
Durch doTERRA integrieren wir die natürliche Wirkung ätherischer Öle zur emotionalen Balance, Stressregulation und täglichen Unterstützung.
Die physikalische Gefäßtherapie BEMER® fördert gezielt die Mikrozirkulation – für spürbar mehr Energie, schnellere Regeneration und besseren Schlaf.
Und mit LaVita liefern wir dem Körper exakt die Mikronährstoffe, die er für optimale Zellfunktionen, ein starkes Immunsystem und langfristige Gesundheit braucht.
Wir begleiten Menschen, die mehr wollen als oberflächliche Lösungen.
Unsere Kundinnen und Kunden erleben echte Veränderung – körperlich, mental und emotional.
Wenn du deinen Gesundheitsweg neu ausrichten möchtest, bist du bei uns genau richtig.
Kontaktiere uns gerne für ein persönliches Gespräch. Gemeinsam finden wir den passenden Weg für dich.
Gesundheit ist kein Zufall – sondern eine bewusste Entscheidung.