SoundMoment Event DJ-Team

DJ-Dienstleistungen für Hochzeiten, Firmenfeiern, Geburtstagen u. anderen Events

SoundMoment – DJ’s für Hochzeiten und Events

Wir sind ein erfahrenes, junges Team aus 6 professionellen DJ’s und sorgen für unvergessliche Momente, volle Tanzflächen und einen perfekt abgestimmten Ablauf – professionell, zuverlässig und mit dem richtigen Gespür für eure Veranstaltung.

Remser Straße 6
70736 Fellbach

Raffael Medinger

100%
Empfehlungen

Wir möchten uns von Herzen beim DJ-Team für die hervorragende Begleitung unserer Hochzeit bedanken. Vom ersten Kontakt bis zur letzten Minute der Feier war alles absolut professionell, herzlich und perfekt organisiert.

Schon in der Vorbereitung haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Unsere Wünsche wurden aufmerksam aufgenommen, und die Kommunikation war jederzeit freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Man hat sofort gemerkt, dass hier echte Profis mit viel Erfahrung und Leidenschaft am Werk sind.

Am Tag unserer Hochzeit hat das DJ-Team eine fantastische Atmosphäre geschaffen. Die Musikauswahl war hervorragend auf unsere Gäste und den Verlauf des Abends abgestimmt. Es wurde genau das richtige Gespür für den passenden Moment bewiesen – von der stilvollen musikalischen Begleitung während des Empfangs bis hin zur ausgelassenen Party am Abend. Die Tanzfläche war durchgehend gefüllt, und unsere Gäste waren begeistert.

Besonders hervorheben möchten wir die professionelle Durchführung des gesamten Programms. Alle Programmpunkte wurden perfekt begleitet und moderiert, sodass der Ablauf reibungslos und entspannt verlief. Das DJ-Team hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unser großer Tag unvergesslich wurde.

Auch der Kundenservice war erstklassig: engagiert, flexibel, aufmerksam und stets darauf bedacht, unsere Vorstellungen bestmöglich umzusetzen. Genau so wünscht man sich einen Dienstleister an einem so besonderen Tag.

Wir können dieses DJ-Team uneingeschränkt weiterempfehlen und würden uns jederzeit wieder für sie entscheiden. Vielen Dank für die großartige Unterstützung und dafür, dass ihr unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht habt!
28.04.2026Christian
28.04.2026Daniel
28.04.2026Nicolas

Ihre Nachricht an SoundMoment Event DJ-Team

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SoundMoment Event DJ-Team sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 28.04.2026   |  Profil melden