Vasilioglo Immobilienservice – Ihr professioneller Partner für umfassendes Facility Management im Rhein-Neckar-Kreis
Seit Jahren stehen wir für Qualität, Verlässlichkeit und innovative Lösungen in den Bereichen Hausmeisterservice,
Gebäudereinigung, Winterdienst, Gartenpflege und Entrümpelung. Unser Team aus erfahrenen Fachkräften betreut Immobilien aller Art – ob Wohnanlagen, Gewerbeimmobilien, Praxen oder Privathaushalte in Mannheim, Heidelberg, Ludwigshafen und der gesamten Rhein-Neckar-Region.
Unsere Kernleistungen im Überblick:
Hausmeisterservice: Rund-um-die-Uhr-Betreuung, digitale Mängelerfassung und vorausschauende Instandhaltung.
Gebäudereinigung: Von der Grundreinigung bis zur spezialisierten Bauendreinigung oder Hygienekonzepten für Praxen.
Winterdienst: Rechtssichere Räum- und Streupflichten mit digitaler Dokumentation.
Gartenpflege: Saisonale Pflegepläne für ansehnliche und gepflegte Außenanlagen.
Entrümpelung & Lagerreinigung: Schnell, fair und umweltbewusst – für mehr Platz und Ordnung.
Was uns auszeichnet:Moderne Technologien wie unsere digitale Mängelmeldungs-App, transparente Kommunikation und maßgeschneiderte Lösungen machen uns zum idealen Partner für Hausverwaltungen, Eigentümergemeinschaften und Gewerbebetriebe. Wir arbeiten effizient, termintreu und innerhalb vereinbarter Budgets – für zufriedene Kunden und nachhaltig gepflegte Immobilien.
Vertrauen Sie auf unsere Expertise und lassen Sie sich von unserem Service überzeugen!