Finanzanlagenfachmann, Versicherungsmakler & -berater, Immobilienmakler

Winterhuder Wealth Management GmbH
Die Winterhuder Wealth Management GmbH ist ein unabhängiges Maklerhaus aus Hamburg für Vermögensschutz und Vermögensaufbau. Mit einem ganzheitlichen 360-Grad-Beratungsansatz begleiten wir Unternehmer, Führungskräfte und Gutverdiener auf dem Weg zu...

Arndtstraße 6
22085 Hamburg

Bewertung vom 02.09.2026
Umsetzung

Ich hatte wirklich das Gefühl, von Anfang an ernst genommen zu werden. In erster Linie ging es darum, meine Situation zu verstehen und gemeinsam eine klare Struktur zu schaffen. Seitdem habe ich meine Finanzen viel besser im Griff, weil alles transparent ist und ich endlich verstehe, was wo passiert. Ich habe mich vorher noch nie so wirklich mit dem Thema Finanzen auseinander gesetzt. Ganz ehrlich, als ich in die Selbstständigkeit gestartet bin, hatte ich keinen blassen Schimmer von Finanzen. Einen verlässlichen Partner an der Seite zu haben, der nicht nur Zahlen prüft, sondern auch erklärt und mitdenkt, hat mir extrem geholfen, Sicherheit zu gewinnen und den Überblick zu behalten. Dieses Gefühl, nicht allein zu sein, sondern jemanden zu haben, der mitdenkt, ist für mich Gold wert. Deshalb kann ich die Zusammenarbeit aus voller Überzeugung weiterempfehlen.
02.09.2026Anonym
Winterhuder Wealth Management GmbH Kommentar von Winterhuder Wealth Management GmbH:
Dass jemand nicht nur die Zahlen prüft, sondern mitdenkt, beschreibt unsere Arbeit ziemlich genau, danke dir für diese Bewertung, Steve. Einmal mehr zu erklären kostet im Moment Zeit, dafür trägst du eine Entscheidung hinterher selbst und musst sie nicht einfach mitnehmen. Und dass du dich dabei nicht allein fühlst, soll genau so bleiben.
Bei uns lief vorher vieles nebeneinander her, manches sogar doppelt. Heute ist alles einmal sortiert, unsere Versicherungen und Depots liegen an einer Stelle und wir verstehen zum ersten Mal auch wirklich, was wir da eigentlich haben. Dass hier erklärt und nicht nur abgewickelt wird, war für uns der größte Unterschied. Wir sind sehr zufrieden.
18.08.2026Anonym
Danke dir Tom für die tolle Bewertung! Struktur und Ordnung ist beim Thema Finanzen das Fundament für alles weitere, was häufig gerne übersprungen und vernachlässigt wird. Dass bei euch heute alles einmal sortiert an einer Stelle liegt statt verstreut nebeneinander, macht jede weitere Entscheidung leichter und sichert einen soliden und nachhaltigen langfristigen Vermögensaufbau. Danke dir für diese Zeilen.
Bei Winterhuder bin ich seit mehreren Jahren gut aufgehoben. Vieles, was ich alleine nicht hinbekommen hätte, ist hier tatsächlich umgesetzt worden und nicht nur besprochen. Ich weiß bei jeder Entscheidung, warum sie so getroffen wird, und wenn ich einmal anders denke als mein Berater, landen wir gemeinsam bei einer Lösung, mit der ich mich wohlfühle.
16.08.2026Anonym
Danke dir Felix für die tolle Bewertung! Dass du bei jeder Entscheidung das Warum kennst und nicht nur das Ergebnis, ist für uns ein sehr essentieller Teil der Arbeit, es ist aus unsere Sicht essentiell, damit das Vertrauen in uns weiter gestärkt wird und du auch in turbulenten Marktphasen ruhig schlafen kannst. Danke dir für diese Zeilen und für die bisherigen gemeinsamen Jahre, wir freuen uns auf die kommenden!

Dein Team von Winterhuder
Ich bin vor drei Jahren ohne jede Ahnung und ziemlich skeptisch bei Winterhuder gelandet und würde die Entscheidung jederzeit wieder genauso treffen. Ich komme immer durch, wenn ich eine Frage habe, und es fragt auch mal jemand von sich aus nach, wie es bei mir gerade läuft. Beim Depot bin ich heute weiter, als ich es mir am Anfang zugetraut hätte. Für mich passt hier einfach alles.
11.08.2026Anonym
Bei Til habe ich das Gefühl, dass jemand wirklich hinter der Sache steht und sie nicht nur abarbeitet. Das schafft bei mir Vertrauen, denn außerhalb der Arbeit entscheide ich mich sonst eher langsam, bei ihm gehe ich seine Vorschläge ohne Zögern mit. Sein Wissen ist sehr groß und der ganze Ablauf läuft angenehm digital und schlank. Unter dem Strich sind wir durch ihn gut aufgestellt.
07.08.2026Anonym
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Mitdenken statt abarbeiten ist genau unser Anspruch, und dass du das so wahrnimmst, freut uns sehr. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Ich hatte meine Versicherungen und meine Geldanlage lange einfach laufen lassen, weil ich nach einer früheren Beratung gar nicht mehr genau wusste, worauf ich mich da eingelassen hatte. Hier wurde alles einmal sortiert und mir so lange in Ruhe erklärt, bis ich es selbst verstanden habe. Bei den Versicherungen habe ich heute die besseren Leistungen und zahle dafür deutlich weniger. Ich bin rundum zufrieden und schaue zum ersten Mal entspannt auf das Thema.
03.08.2026Anonym
Den ersten Schritt zu machen, wenn etwas jahrelang einfach so gelaufen ist, kostet oft Überwindung. Dass du ihn gegangen bist, rechnen wir dir hoch an, Birgit, und dass du das Thema heute entspannt sehen kannst, ist für uns das Beste daran.
Mit Til habe ich einen Sparringspartner, der mich beim Investmentansatz vor emotionalen Entscheidungen bewahrt. Dazu ein solides Fundament, das die klassischen Themen abdeckt und jedes Jahr automatisch auf Optimierungspotenzial geprüft wird, ohne dass ich mich kümmern muss. Genau das ist für mich der entscheidende Mehrwert.
02.08.2026Anonym
Sparringspartner, das ist ein schönes Wort dafür, danke dir, Leon. Ruhig zu bleiben, wenn das Bauchgefühl laut wird, ist beim Investieren am Ende oft der größte Hebel. Und dass das jährliche Draufschauen einfach nebenher läuft, ohne dass du dich kümmern musst, ist genau so gedacht.
Bei Winterhuder wird beraten und nicht verkauft, das ist uns von Anfang an aufgefallen. Wir werden seit einigen Jahren betreut, alles ist sehr persönlich und auf uns zugeschnitten, und wenn wir eine Frage haben, kommt schnell eine Antwort zurück. Beim Thema Geldanlage hatten wir vorher überhaupt keinen Zugang, weil es uns nie jemand erklärt hat, heute fühlen wir uns damit richtig gut aufgestellt.
02.08.2026Anonym
Moin Kay, danke dir für die fünf Sterne und die klaren Worte. Dass du das Beraten statt Verkaufen so hervorhebst, freut uns besonders, denn genau darum geht es uns. Und dass Geldanlage für euch heute kein verschlossenes Thema mehr ist, ist mindestens genauso viel wert.
Ich werde seit ein paar Jahren von Winterhuder betreut und habe dort etwas gefunden, das ich vorher nicht kannte, nämlich bei Finanzthemen wirklich sicher zu sein. Am meisten überzeugt hat mich der Umgang mit meiner Kritik. Ich hatte bei einem Punkt starke Zweifel und habe die offen ausgesprochen. Die Reaktion war keine Rechtfertigung, sondern echtes Interesse daran, es mir besser zu erklären. Ein Thema, das ich vorher zweimal angefangen und wieder liegen gelassen hatte, weil ich mich damit einfach nicht sicher gefühlt habe, gehe ich jetzt tatsächlich an. Sehr empfehlenswert.
31.07.2026Anonym
Vielen Dank für deine tolle Rezension, dass du deine Zweifel damals so deutlich ausgesprochen hast, war goldwert. Genau davon lebt eine gute Beratung, und wir erklären lieber einmal mehr, bis es wirklich sitzt. Danke dir für die Zeilen!
Als ich zu Winterhuder gekommen bin, hatte ich schon einiges an Verträgen, allerdings mit Lücken, die mir vorher niemand gezeigt hatte. Angepasst wurde dann gezielt das, wo ich hinterher wirklich besser dastehe, bei den Leistungen und beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Was die Betreuung seitdem für mich ausmacht, ist die persönliche Erreichbarkeit: Ich bekomme Antworten, wenn ich sie brauche, alles wird mir so erklärt, dass ich es wirklich verstehe, und nachfragen darf ich so oft ich will. Nach mehreren Jahren und ein paar Marktkrisen kann ich sagen, dass die Entscheidung damals absolut richtig war. Von mir gibt es zehn von zehn Punkten.
28.07.2026Anonym
Danke dir, Robin, für die ausführlichen Zeilen. Dass du dieselbe Frage bei uns zum hundertsten Mal stellen darfst, nehmen wir glatt als Kompliment, genau so ist es gedacht. Und dass du uns in deinem Umfeld aktiv weiterempfiehlst, freut uns umso mehr.
Dein Team von Winterhuder

Ihre Nachricht an Winterhuder Wealth Management GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Winterhuder Wealth Management GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 23.07.2026  |  Letzte Aktualisierung: 03.09.2026   |  Profil melden

7.082 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland