Erlebnis Fotografie. STORYTELLING - Pferdefotografie aus Heinsberg / Düsseldorf. Wir erstellen für euch emotionale und tief gehende Bilder & Filme in Düsseldorf - und weltweit. Wir arbeiten für Firmen, Dienstleister, Gestüte und Tierbesitzer und unterstützen neben unserer Fotografie auch Menschen als Mentor.
Alexandra hat meinen Traum, Bilder mit mir und meiner Stute im Zauberlicht, wahr werden lassen. Absolut liebevoll und geduldig hat Alex mit mir 1 ganzes Jahr auf den perfekten Tag gewartet. Immer wieder wurde der Termin verschoben,weil das Wetter nicht mitspielte. Aber das Warten hat sich mehr als gelohnt. Auf den Bildern ist Liebe sichtbar geworden. Absolutes Zauberlicht und Alex Blick für das Besondere, haben diese Bilder perfekt gemacht. Unfassbar schön und ich fühle mich so wunderschön darauf und meine Stute noch schöner. Die Bilder sind pur und echt und ganz besonders. Ich bin froh mich für Alexandra Evang entschieden zu haben. Sie ist einzigartig mit ihrer Arbeit. Ich finde die Seele ihrer Bilder unvergleichlich und empfehle Sie von Herzen 💖
Wie es jemand schaffen kann, gleichzeitig so hochprofessionell und liebevoll zu sein? Ich weiß es nicht. Alex hat einen Ruf, der ihr nicht ohne Grund vorauseilt, aber am Ende doch nicht gerecht werden kann, denn das Erlebnis dieses Fotoshootings war mehr, als ich mir je hätte vorstellen können. Vom Erstkontakt bis nach dem Shooting, Alex ist für einen da und nimmt einen an die Hand. Sie gibt einem jederzeit das Gefühl, genau richtig zu sein.
Das Fotoshooting selbst war ein ganz tolles Erlebnis mit magischem Licht und jede Interaktion war wertschätzend. Man merkt jederzeit, dass Alex da einer Berufung nachgeht, die ihr einfach viel Freude bereitet und ein nicht zu kleiner Anteil an der Schönheit der Fotos ist die Tatsache, dass ihre Herstellung ein solch harmonisches Erlebnis war.
Die Endergebnisse sprechen dann auch für sich. Man sieht ja vorher bereits ihre Arbeit, hält es aber irgendwie nicht für möglich, sich selbst durch diese Augen sehen zu können. Ich werde nicht müde zu sagen, dass Alex eine einzigartige Fähigkeit hat, echte Gefühle und Energie sichtbar zu machen. Als könnte sie alles, was man gemeinsam mit seinem Tier erlebt und gefühlt hat einfach so in schönstem Licht erstrahlen lassen.
Ich werde auf jeden Fall nicht das letzte Mal vor ihrer Kamera gestanden haben!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexandra Evang Photographie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.07.2022 | Letzte Aktualisierung: 02.10.2025