Seit über 15 Jahren begleite ich Menschen auf dem Weg in die Verbindung mit ihrem Körper, ihrer inneren Wahrheit und der Kraft ihrer individuellen authentischen Beziehung.
Meine Arbeit verbindet Körperarbeit und Bewusstseinsentwicklung.
Es ist schon eine Weile her seit meiner letzten Behandlung bei Anna-Lena. Insgesamt hatte ich 3 Termine bei ihr. Zuvor hatte ich einiges ausprobiert. Physio, Osteo, verschiedene Sportarten, Atlaskorrektur, auch Faszienbehandlungen. Die ganzheitliche und tiefenwirksame Arbeit von Anna-Lena war mir jedoch neu. Schon nach dem ersten Termin habe ich deutliche Veränderungen bemerkt. Ich hatte eigentlich immer Nackenschmerzen, musste auch im Sommer ein Tuch um den Hals tragen weil der kleinste Windhauch zu schmerzhaften Verspannungen geführt hat. Jetzt habe ich selbst nach einer Woche mit Grippe flach liegen keine Nackenschmerzen. Das war jahrelang undenkbar. Sämtliche Verklebungen, die zu Verspannungen geführt haben, sind dauerhaft gelöst und verschwunden.
Anna-Lena ist auch einfach ein sehr angenehmer Mensch, mit dem man sich gerne umgibt.
Ich bin super zufrieden und kann Anna-Lena und ihre Arbeit sehr empfehlen!
Durch die Faszienbehandlung bekommt man eine ganz neue Körperhaltung. Man steht deutlich aufrechter und die Füße haben eine ganz neue Standfestigkeit. Die vormals eingeschränkten Gelenke sind wieder beweglicher, was zu einer allgemeinen Entspannung führt.
Ich lief über 20 Jahre mit Atemproblemen, gemindertem Selbstwert, sowie Orthopädischen Schuheinlagen herum.Das waren meine "Baustellen". Innerhalb von sehr wenigen Sitzungen hat Anna-Lena mir geholfen all diese Baustellen zu beheben.Ich kann atmen wie nie, bis in den Beckenboden, ich bin immer zufriedener mit mir Selbst und was mich am allermeisten beeindruckt hat ist, dass ich absolut keine Orthopädischen Einlagen mehr tragen muss.Ich habe einfach keine Schmerzen mehr.Ich kann die Behandlungen mit Anna-Lena absolut weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ANNALENA sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.05.2021 | Letzte Aktualisierung: 04.08.2025