Persönliche 1:1 Coachings online und persönlich in der Nähe von Köln. Durchführung eines Online Persönlichkeitstest LINC inklusive ausführlichem Auswertungsgespräch und Coaching
Annette hat ein großes Repertoire an Tools, die sie individuell an jede Situation anpasst. Von Anfang an hat sie sicher gestellt, dass ich mich mit dem Vorgehen wohl fühle und hätte sonst eine Alternative gehabt. Sie hat immer wieder nachgehakt und nicht locker gelassen, wenn sie das Gefühl hatte, dass meine Antwort sowohl für sie als auch für mich noch nicht genügend beantwortet war. Dabei war sie immer einfühlsam und hat mir mit ihrer herzlichen Art das Gefühl gegeben, ihr Vertrauen zu können. Ich möchte Annette sehr empfehlen! Es ist ein Gewinn, mit ihr zu arbeiten.
Annette versteht es, schnell eine besondere persönliche Beziehung aufzubauen, so dass ich mich ihr gut öffnen und anvertrauen konnte.
Sie ist gut organisiert und strukturiert, und hat mehrfach Referenzen zu Informationen und Kommentare aus früheren Sitzungen herangezogen. Das war äußerst hilfreich und hat zu einigen "Aha"-Momente meinerseits geführt.
Annette hat ein breites Wissen und Lebens- und Coaching-Erfahrung, so dass sie mir immer wieder gute Ratschläge abseits der eigentlichen Coaching-Thematik geben konnte.
Für mich war es eine großartige "ganzheitliche" Erfahrung mit vielen neuen Einsichten und Perspektiven!
Ich habe mich während des Coachings sehr wohl gefühlt. Annette hat mir dabei geholfen, neue Erkenntnisse über mich einzuordnen und meine Stärken herauszukristallisieren. Sehr hilfreich und gut in den Alltag einbaubar ist das Werkzeug, das Annette mir für die Zeit nach dem Coaching mitgegeben hat. Es hilft mir dabei, meine Ziele weiterhin zu verfolgen. Vielen Dank!
Durch das gemeinsame Coaching habe ich neue Impulse & Orientierung erhalten. Es hat mir den nötigen Antrieb und Mut gegeben, um weitere Schritte in Richtung Selbstständigkeit anzugehen. Annettes sympathische, herzliche & einfühlsame Art als Coach gefällt mir sehr – ich habe mich sehr wohl dabei gefühlt und würde sie als Coach jederzeit wieder wählen und auch weiterempfehlen.
Im Zuge einer beruflichen Umorientierung hat Annette mit mir einen umfangreichen Persönlichkeitstest durchgeführt. In einem sehr ausführlichen Gespräch hat sie diesen analysiert und erläutert und mir dadurch ganz neue Sichtweisen auf meinen Charakter und meine Stärken gegeben. Dieses neue Wissen hilft mir sehr in meinem Bewerbungsprozess. Durch ihre offene und einfühlsame Art habe ich mich im Gespräch mit ihr sehr wohlgefühlt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annette Basmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2025