Baufinity GmbH

Finanzierungsvermittlung - Baufinanzierung, Immobilienfinanzierung, Ratenkredite

Baufinity GmbH
Wir sind als unabhängige Baufinanzierungsvermittler tätig und arbeiten mit über 600 Banken zusammen. Dadurch können wir für unsere Kunden maßgeschneiderte Finanzierungslösungen entwickeln und individuell die besten Konditionen am Markt...

Bühlstraße 14
37073 Göttingen

Bewertung vom 13.07.2026
Umsetzung

Kann ich nur empfehlen. Alles verständlich erklärt und immer zeitnah zurückgerufen. Wirklich klasse Beratung.
13.07.2026Anonym
Wir sind sehr zufrieden. Baufinity ist absolut empfehlenswert. Absolut kompetent, ehrlich und top Service. Vielen Dank für alles
11.07.2026Anonym
Wir sind sehr zufrieden und können Herrn Strauß sehr empfehlen. Er hat sich viel Zeit genommen und war gefühlt rund um die Uhr für uns erreichbar. Darüber hinaus haben wir ein deutlich besseres Angebot als bei unserer Bank bekommen. Wir werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank für alles.
06.07.2026Anonym
Ich kann die BauFinity GmbH und insbesondere Sascha Strauß uneingeschränkt weiterempfehlen. Von der ersten Beratung bis zum Abschluss der Finanzierung habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt.

Besonders beeindruckt haben mich die persönliche Betreuung, die transparente Kommunikation und die verständliche Erklärung aller Finanzierungsmöglichkeiten. Es wurde nicht einfach irgendeine Lösung angeboten, sondern ein Finanzierungskonzept, das wirklich zu meiner Situation gepasst hat.

Man merkt sofort, dass hier viel Erfahrung, Fachwissen und echtes Engagement vorhanden sind. Fragen wurden immer schnell beantwortet und der gesamte Ablauf verlief professionell, zuverlässig und unkompliziert.

Wer eine kompetente und vertrauenswürdige Beratung rund um das Thema Baufinanzierung sucht, ist bei BauFinity genau an der richtigen Adresse. Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!
05.07.2026Anonym
Wir können Sascha Strauß und das Unternehmen Baufinity absolut empfehlen. Nett, zuverlässig und man merkt dass das Team jahrelang Erfahrung hat. Vielen Dank für alles.
04.07.2026Anonym
Hervorragend

Als aller erstes vielen Dank an Herr Kebernik für seine kompetente, freundliche, hilfsbereite und schnelle Beratung & Abwicklung der Hausfinanzierung. Ich würde jederzeit wieder die Immobilienfinanzierung mit Baufinity GmbH durchführen.

Bei mir ging es um eine Hausfinanzierung aber nicht einfach nur ein Haus, sondern mein Zuhause .Das Haus meiner Großeltern in dem ich aufgewachsen bin. Also eine Herzensangelegenheit.

Ich ging zuerst zu meiner Hausbank, dort fühlte ich mich aber nur wie eine Nummer und meine Wünsche wurden nicht richtig beachtet.

Eine Bekannte verwies mich auf Herr Kebernik (Baufinity GmbH) mit den Worten. ,, Sie sind flexibler & haben viel mehr Möglichkeiten als die Hausbank.‘‘
Schon beim ersten treffen mit Herr Kebernik habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Egal wann & welche Fragen ich zum Thema Finanzierung hatte, wurden diese immer schnell & kompetent beantwortet. Er ging auf meine Wünsche & Vorstellungen ein & zeigte mir für MICH passende Finanzierungsmöglichkeiten.
Ich bin sehr Dankbar für seine tolle Beratung & die dadurch zustande gekommene Abwicklung der Finanzierung für mein Zuhause.
03.07.2026Anonym
Her Kebernik ist sehr kompetent, freundlich und geduldig. Er geht absolut kundenorientiert und zielführend vor. Ein offenes Ohr für Nachfragen hat er immer. Besser geht nicht!
07.06.2026Anonym
Wir sind durch Zufall auf BauFinity aufmerksam geworden, als wir nach einer Alternative zu unserer Hausbank gesucht haben. Bei dieser wurden wir nicht gut beraten und am Schluss sogar abgelehnt. Durch die Auswahl der Banken bei BauFinity haben wir nachher eine Bank gefunden, die letzten Endes sogar nochmal 0,21% günstiger war. Die Bearbeitung und der Rundum-Service war perfekt!
11.02.2026Anonym
Ich habe meine Finanzierung über Baufinity abgewickelt und bin wirklich positiv überrascht, wie unkompliziert und transparent das Ganze war. Von Anfang an wurde alles verständlich erklärt, Rückfragen wurden schnell beantwortet und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass hier in meinem Interesse gearbeitet wird. Am Ende habe ich ein richtig gutes Angebot bekommen und die Abwicklung lief sauber bis zur Zusage. Absolute Empfehlung.
05.02.2026Anonym
Super kompetent, schnell und transparent. Mehrere Banken verglichen, top Konditionen bekommen, jederzeit erreichbar – klare Empfehlung.
04.02.2026Anonym

Ihre Nachricht an Baufinity GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Baufinity GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 27.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.07.2026   |  Profil melden

7.146 Treffer
zu Finanzdienstleistungen in Deutschland