Herr Völz ist meiner Meinung nach ein Vollprofi seiner Zunft. Note 1+! Er geht auf die Wünsche seiner Kunden ein und berät sehr kompetent. Besonders positiv ist seine zuverlässige und sehr schnelle Bearbeitung!!!
Herr Völz ist sehr engagiert, lösungsorientiert und verbindlich.
Wer auf „Nummer sicher“ gehen möchte, finanziert hier.
Top Zins und Kreditzusage innerhalb weniger Tage, danke für die Hilfe.
Wir kommen wieder... :-)
ich war besonders mit der Kompetenz von Hrn. Völz zufrieden.Er ist jederzeit für evtl.Fragen ansprechbar.
Er hat für mich den günstigsten Tarif ausgewählt. Es war eine sehr gute zusammen Arbeit.
Wir haben eine Finanzierung für unsere Ferienimmobilie ( die sich im Verlauf als nicht ganz einfach erwies) gesucht, uns wurde Herr Völz von unserem Versicherungsmakler empfohlen. Heute sind wir sehr dankbar für diese Empfehlung und würden Herrn Völz jederzeit weiterempfehlen. Wir wurden kompetent beraten und hatten jederzeit einen Ansprechpartner. Besonders gut gefallen hat uns, seine lösungsorientierte Handlungsfähigkeit.
Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich immer gut beraten und vor allem sehr wohl bei dem kompletten Finanzierungsablauf. Beantwortete mir zu jeder Zeit schnellstmöglich meine Fragen. Vor allem eine sehr ruhige und angenehme Verhandlung und Vermittlung. Sehr Empfehlenswert. Ich bin im vollsten Umfang zufrieden.
Gerne möchte ich an der Stelle die ausführliche und persönliche Beratung hervorheben, die mir persönlich bei den Bank- bzw. Immobilien-Finanzberatern gefehlt hat. Der zur Verfügung gestellte Finanzrahmen und der daraus erfolgte Zinssatz sprechen für sich. Vielen Dank.
Eine hervorragende und sehr kompetente Beratung sowie tolle Konditionen für meine Baufinanzierung. Ich kann Herrn Völz wärmstens weiterempfehlen. Herr F. aus Delitzsch
Die vorstehenden Einzelbewertungen sprechen doch eine eindeutige Sprache, oder?
Insofern ist dem nichts weiter hinzuzufügen außer vielleicht, dass ich mich an dieser Stelle nochmals für seine bemerkenswerte Arbeit ausdrücklich bedanken möchte.
Rüdi (Harlekin52)
Bei der Baufinanzierung und beim Ratenkredit hat Herr Völz sehr zuverlässig und sehr zügig gearbeitet.
Bestehende Fragen wurden schnell und gewissenhaft beantwortet. Rückrufe erfolgten umgehend.
Die Unterlagen wurden nach der Bearbeitung, umgehend an die Finanzinstitute weitergeleitet.
Wir haben in ihm einen sehr kompetenten Finanzberater gefunden!
Vielen Dank!
Profile active since 09/05/2019 | Last update: 02/15/2021