Liebevolle Betreuung daheim durch kompetente Betreuungskräfte

Jeder Mensch wünscht sich, zu Hause alt werden zu können. Wir vermitteln verantwortungsbewusste Betreuungskräfte, die sich rund um die Uhr kümmern und so die Familien entlasten. So kann der Verbleib in den eigenen vier Wänden realisiert werden....

Zeisigweg 3
59821 Arnsberg

Kathrin Gries

Öffnungszeiten

100%
Empfehlungen

Es war sehr kompetent und hilfreich.
Es wurde immer die passende Lösung gefunden
Danke dafür.
29.01.2026Anonym
Frau Gries ist eine wirklich nette und aufmerksame Dame, die uns wirklich geholfen hat.
Nach eher schlechten Erfahrungen mit einer anderen Agentur war ich anfangs sehr vorsichtig. Umso angenehmer überrascht war ich hier. Ich habe mich von Beginn an gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt.
Die Beratung war kompetent, verständlich und transparent. Bei Fragen konnte ich mich jederzeit melden, und es wurde sofort reagiert. Das hat mir viel Sicherheit gegeben.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und dankbar für die gute Betreuung. Eine klare Weiterempfehlung von mir.
29.01.2026Anonym
Betreuungswelt Kathrin Gries Kommentar von Betreuungswelt Kathrin Gries:
Vielen herzlichen Dank für die positive BEwertung. Das motiviert mich sehr, meine Arbeit stetig zu verbessern.
Tolle, kompetente Vermittlerin… und sympathisch noch dazu. Wie mit jeder Beratung steht und fällt das Wohlbefinden mit der menschlichen Betreuung . Frau Gries kann ich uneingeschränkt empfehlen!
29.01.2026Ulrike
Betreuungswelt Kathrin Gries Kommentar von Betreuungswelt Kathrin Gries:
Vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback zu meiner Person.
Frau Gries hat mich gleich beim ersten telefonischen Gespräch sofort begeistert! Ihre sehr sympathische Art
voller Empathie und Hilfsbereitschaft hat mir sehr geholfen eine schnelle und richtige Entscheidung zu treffen.
Sie ist immer erreichbar,erledigt alle Angelegenheiten zügig
und antwortet alle evtl.Fragen sehr verständlich. Ich empfehle Sie sehr allen ,die eine Pflege für Bedürftige suchen.Vielen Dank Frau Gries!
28.01.2026Waldemar
Betreuungswelt Kathrin Gries Kommentar von Betreuungswelt Kathrin Gries:
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Ich freue mich auch sehr über unsere kooperative und vertrauensvolle Zusammenarbeit und die guten Gespräche.
Mit der empathischen Beratung am Telefon.
28.01.2026Balzer Ingrid
Betreuungswelt Kathrin Gries Kommentar von Betreuungswelt Kathrin Gries:
Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Eine Motivation, meine Arbeit begeistert weiter zu führen.
Vielen Dank für die schnelle und gute Beratung.

Vielen Dank für die schnelle Hilfe
28.01.2026Anonym
Immer zu erreichen. Kümmert sich verlässlich um die Belange. Geht auf ihre Kunden ein.
26.01.2026Anonym

Betreuungswelt Matthias Maiwald
4.93 von 5
Betreuungswelt Ursula Braun

Ihre Nachricht an Betreuungswelt Kathrin Gries

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betreuungswelt Kathrin Gries sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 29.01.2026   |  Profil melden