Als zertifizierte Führungspsychologin bin ich seit 14 Jahren in der Beratung und Führung in der Personalberatung tätig.
Zudem habe ich eine Ausbildung als Systemische Personal & Business Coachin, Psychologische Beraterin (TMI) und... Hypnosetherapeutin.
Ich habe mich auf Coaching für empathische Führung im Businesskontext und auf Ängste, Blockaden Lösungen und Glaubenssätzen im Personal Coaching spezialisiert.
Mein Ansatz ist eine selbst kreierte Methode mit systemischen Ansatz, Schematherapie und Verhaltenstherapie, Körperarbeit und Hypnose.
In meinem Ansatz ist es mir wichtig, dass der/die Klientin versteht woher das Thema kommt, die Vergangenheit zu akzeptieren und die Zukunft lernt frei und selbstständig zu gestalten.
Dies ist ein emotional intensiver Prozess. Empathische Führung bedeutet diese Gefühle zu spüren und auch bei anderen zu erkennen.
Das ermöglichen zu Fühlen und der Umgang mit Gefühlen ist daher in Business wie auch Personal Coaching der Dreh & Angelpunkt.
Bianca ist sehr emphatisch und ging komplett auf meine Sorgen und Ängste ein. Sie verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz und findet genau heraus, wie man vom Coaching profitieren kann. Mir hat, z.B. die Hypnose sehr geholfen, und ich fühlte mich jedesmal sehr wohl und entspannt. Diese Erfahrung kann ich sehr empfehlen und ich werde Bianca immer wieder um Unterstützung bitten.
Bianca hat uns mit ihrer offenen und kompetenten Art fast spielerisch durch das Ikigai geführt und wertvolle Vorarbeit für die Erstellung unseres Visionboards geleistet. Auch bseuts favon ist sie auf einzlene Themen eingegangen und hat uns mit ihrer Expertise wertvoll unterstützt. Vielen Dank nochmals dafür!
Ich habe mich von Bianca Versic von Beginn an verstanden gefühlt. Nach einem ausführlichen Erstgespräch haben wir gemeinsam festgelegt, welche Vorgehensweise am Besten zu meinen Zielen passt. Bianca arbeitet sehr professionell mit verschiedenen Methoden, so dass wir am Ende des Coachings mein Ziel erreicht hatten. Ich kann Bianca Versic jedem weiterempfehlen, der sich persönlich sowie beruflich weiterentwickeln möchte.
Ihre Nachricht an Bianca Versic - Personal & Business Coaching / Mental Health & Psychologische Beratung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bianca Versic - Personal & Business Coaching / Mental Health & Psychologische Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 03.06.2026