Coaching für Mütter Energiearbeiten für Familien

BLOOM
Ich unterstütze Familien dabei, Emotionen zu managen, erfüllte Beziehungen zu gestalten und die entspannte, glückliche Mama zu sein, die du sein möchtest.

Energiearbeit hilft dir und deinen Kindern, Blockaden zu lösen und mehr Harmonie zu erleben.

Grabenstr. 26
72351 Geislingen

Jaqueline Karau

Bewertung vom 01.01.2026

Ich hatte eine traumatisierte Geburt und habe dadurch depressive Verstimmungen bekommen mit begleitender Angst und Panik Attacken die kaum auszuhalten Waren

Mir wurde dann von meinem Arzt ein Medikament verschrieben… das alles hat mich so verändert wie wenn ich nicht mehr ich selber bin … und das wollte ich nicht mehr ich wollte wieder ich selber sein und von allem gelöst sein und einfach Wieder glücklich sein so wie vor der Geburt meines Sohnes

Ich hatte tatsächlich vor der ersten Behandlung Respekt vor Verschlimmerung aber es hat sich definitiv alles gelohnt

Ich darf wieder ich sein…
Ich bin wieder glücklich..
Ich nehme keine Medikamente mehr..
Ich bin so unendlich dankbar für diese Unterstützung das ich von all dem gelöst bin

DANKE
01.01.2026Anonym
Unser Säugling hat 6 Monate lang nicht richtig getrunken, nicht geschlafen, nicht zugenommen. Kinderärzte und Osteopathen haben daran nichts ändern können oder es nicht einmal ernst genommen. Dabei war das Zugrundeliegen eines Geburtstraumas offensichtlich. Frau Karau hat uns gleich auf mehreren Ebenen helfen können. Sie hat uns ausführlich beraten, uns Wege gezeigt, wie wir selbst dem Kleinen bei der Verarbeitung helfen können und zusätzlich durch energetische Arbeit selbst an der Traumaablösung gearbeitet. Dabei konnten wir uns jederzeit bei ihr melden, wenn es dem Kleinen nicht gut ging. Sie hat dann immer schnellstmöglich gehandelt. Nach wenigen Tagen hat er angefangen völlig normal zu essen und zu trinken, hat daraufhin endlich normal an Gewicht zugelegt und auch in der Nacht wacht er nun meist nur noch ein Mal auf oder schläft sogar durch. Wir haben uns selten so gut aufgehoben gefühlt und können Frau Karau absolut weiterempfehlen!
01.12.2025Anonym
BLOOM Kommentar von BLOOM:
Vielen Dank, Franziska, für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Frau Karau Ihnen und Ihrem Säugling in dieser herausfordernden Zeit helfen konnte. Ihre positive Erfahrung und die Fortschritte Ihres Kindes sind sehr erfreulich. Es ist wichtig, dass Eltern sich gut unterstützt fühlen, und wir sind froh, dass Sie in der Lage waren, Wege zu finden, um die Situation zu verbessern. Ihre Empfehlung wird sicherlich anderen Eltern helfen, die ähnliche Herausforderungen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und weiterhin viel Erfolg.

Ihre Nachricht an BLOOM

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BLOOM sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 28.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 28.11.2025   |  Profil melden

5.984 Treffer
zu Coaching in Deutschland