Ich helfe Unternehmen mit tollen Produkten ihren Umsatz zu steigern, indem ich verkaufsoptimierte Texte & Inhalte generiere, die sprachlich Zielgruppen optimiert sind.
• Impulse, die verkaufen
----------- ...• Professionelle Werbetexte
• E-Mail Marketing
• Content Design
• Werbe-Anzeigen Erstellung & Management
• Beratungen u.v.m.
Ich war erst ein bisschen skeptisch, als Jäck mir von ihren strategischen Texten erzählte, aber schnell haben mich ihre sympathische Art und ihr KnowHow überzeugt.
Durch die Texte, die perfekt auf meine Zielgruppe zugeschrieben wurden und echt, authentisch und menschlich wirken, haben meine Patienten von Anfang an das Gefühl verstanden zu werden und klicken sich mit mehr Vertrauen und Entscheidungsbereitschaft durch die Seite.
Meine kleine Heilpraktikerpraxis hat nach außen deutlich mehr Sichtbarkeit bekommen, sodass mehr Klientinnen den Weg zu mir finden und ich mich ganz auf meine Arbeit als Therapeutin konzentrieren kann.
Ich kann die Zusammenarbeit mit Jäck auf jeden Fall empfehlen und weiß jetzt schon, wen ich zukünftig kontaktiere, sollte sich mein Angebot erweitern, verändern,..oder sollte ich zuätzlich jemanden für SocialMedia Management brauchen. :)
Wir hatten Copy ImPuls für unsere Tecte auf der Website sowie unseren Social-Media Auftritt gebucht. Es war eine äußerst angenehme Zusammenarbeit und wir haben dadurch viel Mehrwert gehabt. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Es freut mich, dass ich mit der Gabe von Mehrwert helfen konnte.
Auch für mich war es eine angenehme Zusammenarbeit und ich möchte mich ebenfalls dafür bedanken.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Copy ImPuls sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 30.01.2026