Adams Immobilien! Ihr exklusiver Partner für die Vermarktung & Vermittlung Ihrer Immobilien in Ostfriesland, dem Emsland und auch gerne darüber hinaus.
Von Anfang bis zum Ende kompetente und freundliche Beratung. Herr Adams war immer zuvorkommend, gut erreichbar und hat mich bei allem unterstützt. Ich bin sehr zufrieden und würde Ihn als Makler wieder wählen.
Vielen Dank für die hervorragende Arbeit. Wir fühlten uns gut betreut und schätzen es sehr, dass durch Ihre gute und engagierte Arbeit (inkl. der 100%igen Übernahme jeglicher Kommunikation mit Mieter bis hin zur Schlüsselübergabe) der Aufwand für uns minimal war. Wir können und werden Sie gerne jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück, sollten wir wieder die Dienste eines Immobilienmaklers benötigen.
Ich hatte vom Erstgespräch, über die Kaufabwicklung, bis hin zur fertigen Übergabe immer einen Top Ansprechpartner, der sich immer um all meine Fragen und Wünsche zur Immobilie auch während der Bauphase gekümmert hat.
Ich würde jederzeit sofort mit Herrn Adams wieder zusammen arbeiten wollen. Es ist heute leider bei vielen Maklern so, dass ein Wort nichts mehr zählt. Aber bei Herrn Adams trifft genau das Gegenteil zu und kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen.
Herr Adams hat sehr gute Arbeit geliefert. Immer freundlich. Leider kamen wir mit unsere Küchenplanung nicht zurecht.
Mit freundlichen Grüßen
Georg Czarnetzki
Besonders zufrieden war ich mit der professionellen und strukturierten Herangehensweise von Herrn Adams. Er hat alles bis ins letzte Detail geplant und vorbereitet. Mit wenig Aufwand und keinen Komplikationen kam ich so zu meinem gewünschten Ergebnis. Das war mit Sicherheit nicht die letzte Zusammenarbeit.
Herr Adam's positive Ausstrahlung und sein Engagement haben mich besonders beeindruckt. Auf dem heutigen Immobilienmarkt ist ein so kundenorientierter Makler wirklich selten!! Einfach klasse!
Hervorragende Beratung, fachliche Kompetenz und absolute Freundlichkeit sowie Betreuung.
Hohe Effizienz, große Professionalität und ständige Verfügbarkeit sind nur einige der positiven Aspekte, welche ich hier erwähnen kann. Aus diesen Gründen kann ich Adams Immobilien voll und ganz weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Adams Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.03.2023