Ich bin Adonia Beryll Schäfer geboren in Österreich, genau zwischen Graz und Wien. Dort, inmitten der Natur lernte ich die Wesenheiten und den Zauber des Lebens kennen, der bis Heute für mich real ist🪄💫. Ohne Medien waren alle Wahrnehmungen und
energetischen Ströme sichtbar. Die kindliche Auffassungsgabe ist stark und in feinem erleben aller Prozesse die in der Welt des Sichtbaren und unsichtbaren liegt. Ich sah die Welt mit erwachsenen Augen in einem kindlichen Körper. Ich sah und erlebte die kleinen Wunder die mir zu jeder Zeit aus den tiefsten Krisen einen hoffenden den Schimmer von Dankbarkeit und Freude schenkte. Ich sah vieles was nicht in unserem sichtbaren Bereich unserer Augen liegt, was dennoch überall zu finden und mit dem Sehen des Herzen wahrzunehmen ist. Ich erkannte, dass fast alle Menschen dieses Herzsehen vergessen haben. Ich sah, sie könnten sich selbst heilen, ich sah sie könnten dieses Leben führen, was sie im Grunde ihres Herzens wollten. Doch die wenigsten lebten dieses Leben, da es sie andere Wege lehrte. Ich sehe es bei so vielen, doch ich weiß, jeder Mensch erlebt einiges in seinem Leben, womit er seine eigenen Erfahrungen machen möchte. So war es auch bei mir und ich erfuhr so einiges auf die Schmerzvolle weise, worin mir jedoch meine feinfühligen Fähigkeiten stets die Sicherheit und den Anker schenkten.
Größte Veränderung und Transformation geschieht am meisten durch großen schmerz, doch einiges muss nicht durch schmerz erfahren werden. Es ist der Wunsch bestimmter Seelen zu heilen, jedoch gibt es auch Menschen, die sich gegen den Wunsch ihrer Seele aus den unterschiedlichsten Dingen sträuben. Zum Beispiel bei einem Thema, das sie belastet und sie es mit sich herumtragen wollen. Sie wollen halten am Schmerz und der Materie. Doch ist es zu fest, wird das Leben unbeweglich und leblos. Es braucht stets das Mittelmaß und den Rhythmus zwischen den Extremen. Andererseits jedoch gibt es Wege, die keine schmerzvollen Erfahrungen braucht und die an der Zeit sind gelöst werden zu dürfen.
Denn nur weil etwas nicht sichtbar scheint, bedeutetet es nicht, dass es nicht da ist. Diese Erlebnisse erfuhr ich vor allem mit neun Jahren in der Zeit in der ich nicht mehr laufen konnte. Unsere Gedanken begrenzen unsere eigentliche Wahrheit hinter all den Prozessen. In manchen Situationen ist es ein Schutz für die Seele, sich nicht allen schweren oder traumatisierenden Erfahrungen ausgeliefert und wie gefangen zu fühlen, andererseits ist es ein stiller Lehrer um zu zeigen, was wirklich wichtig ist für ein Leben hier auf dem Erdstern. Wir erkennen oft erst in Extremsituationen, was sich unser Herz und unsere Seele wahrlich wünscht.
Wenn ich nun mit den Menschen arbeite, ist mir besonders wichtig individuell zu wirken. Jeder Mensch ist einzigartig, also bedarf es auch daher eine individuelle Unterstützung. 2013 begann ich mit meinem ersten Erfolg bei einer Freundin mit Restless Legs. Hier ging es bei ihr um ein Karma, das ich sah und mit ihr lösen durfte. Was ich damit sagen möchte, ist der Punkt, das oftmals ein Problem doch ganz andere Ursachen hat, als gedacht. So habe ich viele weitere Beispiele, um das so klar schreiben zu können.
Es gibt hier viele Bezeichnungen wie zum Beispiel; Lifecoachin, Traumatherapeutin, Unterstützerin in der energetischen Karmalösung, Grundfindung bei Allergien, energetische Heilarbeit in allen Dimensionen, individuell und in den unterschiedlichsten Versionen✨. Bei mir gibt es eine Lebensfragenbeantwortung, bei Blockaden aller Art und vor allem unterstütze ich Hochsensible und feinfühlige Seelen✨💫.
Folgende Unterstützung erhälst Du auch von mir zu folgendem:
- Wie kann ich mich abgrenzen, wenn ich doch überall so viel wahrnehme?
- Wie kann ich mit den eigenen Fähigkeiten umgehen, die sonst keiner in meinem Umfeld kennt oder damit zu tun hat?
- Ich sehe, höre, rieche oder nehme Dinge auf einer feinstofflicheren Ebene wahr, wie kann ich damit umgehen?
- Wie kann ich meine anscheinliche Schäche, zu meiner Stärke machen?
- Wie schaffe ich es mit vergangenen Themen im Alltag umzugehen?
- Was genau liegt eigentlich hinter meinen Themen?
- Wie und womit erfahre ich den wahren Wunsch meiner Seele?
- Was sind meine Qualitäten, die mir im Leben eine mentale Stütze sein können?
- Was brauche ich ganz Individuell für mich als Energiequelle?
Ich möchte eine individuelle Transformationsarbeit, die mich in meinem Leben voranbringt.
Folgende Angebote kannst Du bei mir bekommen:
- Ich finde Dir eine heilende Bewegung, die individuell nur auf Dich abgestimmt ist und zu Teilen auf der Grundlage der Eurythmietherapie beruht, sowie durch die Energieströme von mir bei Dir gesehen und angesprochen werden 🍀.
- Zudem bin ich unabhängige Verkaufsberaterin, kooperiere mit zwei italienischen Unternehmen für viele gute Produkte (Biozertifiziert, Tierversuchsfrei, Vegan), Feeling und weiterem wie zum Beispiel Bema, Wasserfilter usw. Der Grund dafür ist tatsächlich, um eben auch ein breites Angebot zu haben für die unterschiedlichsten Bedürfnisse und Menschen, die zu mir kommen. Nicht für alle Menschen ist auch nicht alles richtig und gut.
- In diesem Zusammenhang biete ich Dir die Möglichkeit einen persönlichen Duft für Dich zu kreiieren, oder zu finden, der Dich auf andrer Ebene begleiten kann✨💫.
Menschen, die in meinen Coaches sind, erzählen von ihren Erfahrungen mit mir 💫. Sei gespannt, vielleicht kommen in Dir ein paar Aha-Erlebnisse zutage, oder Du möchtest etwas in 𝒟𝑒𝒾𝓃𝑒𝓂 Leben wandeln✨ . Durch ein Gefühl, dass Du nicht weiterkommst und immer wieder an ein und derselben Stelle mit Dir ins Hadern kommst? Du das Gefühl hast, Dich blockiert auf der energetischen Ebene etwas darin, in 𝒟𝑒𝒾𝓃𝑒 𝓌𝒶𝒽𝓇𝑒 𝒢𝓇ℴ̈ß𝑒 zu gelangen? 💫
Möchtest Du auch selbst Deine persönlichen Erfahrungen mit mir in einem Termin machen, Vertrauen erlangen und erfahren was noch alles mehr in Deinem Leben möglich ist zu erreichen?😉💫
Hier meine Preise und Angebote für 𝒟𝒾𝒸𝒽:
- Eine Stunde am Telefon mit meiner energetischen Mentoringarbeit: 187€ in der Stunde. Das entspricht 3,12€ die Minute.
Bei einem erstmaligen Telefontermin sind die ersten 10 Minuten Frei für eine Vorstellung.
- Fragenbeantwortung/Testung: 30€ die halbe Stunde. Das entspricht 0,1€ die Minute.
- Wenn Du einen Tensor, Pendel oder andere Arten von Testungen machst, gibt es von mir das Angebot des Gegentestens, für mehr Sicherheit für 15€ die halbe Stunde. Das entspricht 0,05 Cent die Minute.
- Eine Begleitung innerhalb eines Monats für 601€: Inbegriffen sind 4x1 Telefonstunde, sowie meine Begleitung in diesem Zeitraum per Nachrichten.
Begleitung eines Themas für ein Jahr:
- Partnerschaft: 1.000€
- Arbeit an einem physischen Leiden: 7.200€
( 3 Treffen, sowie Begleitung per Video).
- Wie komme ich in ein erfülltes Gefühl meiner Selbst: 3.000€.
(Individuelle Begleitung zur inneren Fülle zu finden)
- Fragenbeantwortung an das Leben: 1.500€
(Zum Beispiel an Menschen, die im spirituellen Bereich arbeiten und Fragen haben, die sie für sich nicht beantworten können).
- Ausbildung zur Erlangung Deiner Bestimmung: 11.000€. Ich helfe Dir dabei, Deine Bestimmung zu finden.
- In Kooperation mit Mike Gerhart gibt es noch eine Telegramm Community für 20€ im Monat: mike-gerhart.com/begleitung/community
In dieser wird es zu dem Angebot als Spezial ganz neu alle 14. Tage eine persönliche Arbeit oder Fragenbeantwortung meinerseits zusätzlich geben ✨.
Weitere Fragen beantworte ich Dir gerne 😊
Herzlichst Deine Adonia Beryll Schäfer💫