Bildungsberatung, Psychologische Beratung, Lerntherapie

Ich bin Jacqueline Vial und begleite Familien, deren Kinder trotz Schulpflicht in Deutschland nicht mehr zur Schule gehen.
Dabei berate ich im Umgang mit Behörden, unterstütze bei der Sichtbarmachung und Dokumentation von Bildungsprozessen, helfe...

Brückenstraße 3
35099 Burgwald

Jacqueline Vial

100%
Empfehlungen

Jaqueline ist eine sehr empathische, warmherzige Frau, die es versteht, einem sofort das Gefühl zu vermitteln, dass alles sein darf und alles Platz hat. So konnten wir die Zeit gut nutzen, über Alles zu sprechen und uns einen guten Fahrplan zurechtlegen.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit ihr!
13.10.2025Anonym
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung durch Jacqueline. Sie hat mich bereits mehrfach beraten und jedes Mal war ich beeindruckt von ihrer Klarheit, Empathie und Fachkompetenz. Ganz spontan und kurzfristig bekam ich einen Termin bei ihr, was mir in einer schwierigen Situation enorm geholfen hat.

Jacqueline ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch menschlich einfach eine tolle Begleiterin. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen!
10.10.2025Anika
Jacqueline hatte einen schnellen Termin für mich und noch viel wichtiger - ich habe tolle Ideen und Impulse mitgenommen um nun selbst weiterzudenken und auch zu handeln.
Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden, bei Fragen zum passenden Bildungsweg für uns.
17.09.2025Cathrin
Die Beratung war sehr strukturiert und klar. Ich habe mich als Mutter gesehen gefühlt. Gemeinsam konnten wir einen möglichen Lösungsweg entwickeln mit Fokus Stärkung des Kindes. Vielen herzlichen Dank!
05.09.2025Skadi
Mein Mann und ich fühlen uns sehr gut beraten. Jacqueline Vial hat nicht nur fachlich sehr viel Wissen, ihre positive Art stärkt einen und hinterlässt eine innere Stärke. Ihre Aufklärung , Beratung und Begleitung können wir sehr empfehlen.
05.09.2025Anonym
Jacqueline ist eine sehr kompetente und empathische Expertin in Ihrem Fachbereich, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.
04.09.2025Anonym
Frau Vial ist einfühlsam, fachlich sehr kompetent, engagiert und überaus zuverlässig und verständnisvoll.

Top Beratung!

Ich kann sie nur jedem ans Herz legen.
01.09.2025Anonym
Bewertung zu:
11.12.2025Franziska Müller

Ihre Nachricht an anders richtig - Bildungsberatung und Psychologische Beratung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu anders richtig - Bildungsberatung und Psychologische Beratung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.06.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland