Schluss mit dem Selbstoptimierungs-Wahn. Seit mehr als 20 Jahren begleite und coache ich Menschen authentisch, wertschätzend und humorvoll zu div. Themen der Persönlichkeits-Entwicklung. In Trainings gehe ich vertieft ein auf Kommunikation und... Potenzialentfaltung - eben Kommunikation à Bon!. Ergänzend beziehe ich den Körper und ggf. das Unterbewusstsein mit ein: durch Shiatsu und Hypnose-Coaching.
Andrea Bonhagen habe ich als mitreißende Speakerin erlebt, die ihre Zuschauer ermutigte, aufzuhören mit dem Selbstoptimierungs-Wahn. Ein tolles Thema für die heutige Zeit, in der der Perfektionismus immer mehr Raum einzunehmen schein. Authentisch sprach sie darüber, wie bereichernd es ist, weg von der Erfüllung der Ansprüche von außen hin zum wirklichen Wahrnehmen der eigenen Bedürfnisse ist. Die Umsetzung ist dann nicht mehr weit. Ich würde Andrea Bonhagen als Speakerin und zum Thema unbedingt weiterempfehlen!
Die Rede von Andrea Bonhagen hat mich sehr berührt. Auf ihre unnachahmliche Weise hat sie mir gezeigt, dass ich richtig bin, so wie ich bin. Nichts muss immer wieder verändert werden. Mein AHA- Moment: Wenn ich auf mein Bauchgefühl höre und es mit meinem Kopf verbinde, läuft alles gut. Danke, liebe Andrea, dass ich die Sicherheit in mir habe, mir selbst vertrauen kann. Meine klare Empfehlung!
Andrea Bonhagen begeistert mit ihrer klaren Botschaft, den Druck der Selbstoptimierung hinter sich zu lassen und Gelassenheit zu finden. Ihre Coachings und Vorträge sind inspirierend, praxisnah und eröffnen neue Wege zu authentischer Kommunikation und echtem Selbstbewusstsein.
Andrea begeistert mit ihrer Kompetenz, ihrem Humor und ihrer klaren Botschaft. Ihre lebendige und sympathische Art macht jeden Vortrag zu einem inspirierenden Erlebnis. Eine klare Empfehlung!
Andrea hat mich mit ihrer klaren Botschaft voll und ganz überzeugen können. Ihre lebhafte und sympathische Art macht ihre Vorträge einfach unverwechselbar! Empfehlung!!
Andrea, vielen Dank für deinen inspirierenden Vortrag, der auch genau mein Thema anspricht. Der ganze Selbstoptimierungswahn macht uns auf Dauer kaputt. Ein so wichtiges Thema, vielen Dank für dein Vorangehen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrea-Bonhagen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 16.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching