Andrée Baumgarten ; Mental-Experte

Persönlichkeitsentwicklung & Professionelles Coaching auf 3-Bewusstseins-Ebenen

Professionelles Coaching für Menschen,
die sich bewusst weiter entwickeln wollen.
Im Business und im privaten Umfeld.
Zertifizierter Coach für...

Andrée Baumgarten ; Mental-Experte
Buchenstraße 16a
19075 Pampow (b. Schwerin)

Andrée Baumgarten

Gut
Anfree ist authentisch. Und gerade das ist ein Kriterium, ihn zu wählen. Keine reisserischen stories und ki produzierten Narrative, die braucht die Welt gerade nicht. Aber eine einfache Geschichte, die zu uns allen passen würde. Unspektakulär und aufrichtig. Warum denn Weltuntergangs Geschichten, wenn ein paaar Zeilen genügen? Das gibt das überraschende OK., den Wewg zu genen.
21.06.2026Anonym
Andreé macht eine wundervolle Arbeit. Seine Präsenz und Erfahrung sowie seine Freude an der Arbeit fühlt man sofort. Danke für dein Wirken!
08.06.2026Anonym
Herr Baumgarten ist sehr kompetent, geduldig und einfühlsam.
Ich habe mich bei ihm sehr gut aufgehoben gefühlt . Er spricht die Themen ohne Schnikschnak an und kommt zügig auf den Punkt, um den es wirklich geht.
Ich bin ihm sehr dankbar für seine Arbeit.
01.06.2026Anonym
Andrée hat mich mit seiner ruhigen, klaren und zugleich sehr kraftvollen Art beeindruckt. Sein Vortrag hat eindrucksvoll gezeigt, wie eng mentale Stärke, innere Klarheit und persönliche Entwicklung miteinander verbunden sind.

Mit großer Kompetenz, Authentizität und spürbarer Erfahrung hat er Impulse gegeben, die zum Nachdenken anregen und gleichzeitig Mut machen, neue Perspektiven einzunehmen.

Seine Präsenz auf der Bühne wirkt souverän, fokussiert und inspirierend. Wer Andrée erlebt, spürt seine Leidenschaft dafür, Menschen auf ihrem Weg zu mehr Klarheit, Selbstführung und innerer Stärke zu begleiten. Ein Vortrag mit nachhaltiger Wirkung und vielen wertvollen Denkanstößen.
29.05.2026Anonym
André hat mir sehr gut geholfen mich wieder klar und neu auszurichten.
24.05.2026Anonym
Andrèe hat mir durch seine motivierende, ruhige und professionelle Art durch mein Tief geholfen. Ich durfte lernen wie ich fokussierter mit Herausforderungen umzugehe und mehr Vertrauen in meine eigenen Fähigkeiten entwickeln. Besonders hilfreich waren die individuellen Methoden und die praxisnahen Gespräche, die mich sowohl persönlich als auch mental deutlich weitergebracht haben. Ich fühle mich heute ausgeglichener, selbstbewusster und klarer in meinen Zielen. Absolut empfehlenswert!“ Danke Andrèe🙏
24.05.2026Anonym
Vielen lieben Dank lieber André für deine tollen Impulse. Manchmal ist es eben unglaublich wichtig jemanden mit ins Boot zu holen. Man hat einfach diesen Tunnelblick, den dein Verstand aufbaut und über den du ohne externe Hilfe, der eine objektiv Sicht auf deine Dinge hat, nicht hinweg kommst.
23.05.2026Anonym
Alles Top, Preis -Leistung stimmt!
23.05.2026Anonym
03.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an Andrée Baumgarten ; Mental-Experte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andrée Baumgarten ; Mental-Experte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.07.2026   |  Profil melden

6.117 Treffer
zu Coaching in Deutschland
Experten anzeigen
2 Treffer
zu Coaching in Pampow (b. Schwerin)
Experten anzeigen