Strukturcoaching für Unternehmen, Führungskräfte, Teams und Privatpersonen

Ordnung & Klarheit steht für Strukturcoaching und systemisches Business Coaching für Menschen, Führungskräfte und Teams, die sich mehr Klarheit, Orientierung und tragfähige Strukturen wünschen.
Im beruflichen Kontext begleite ich bei beruflicher...

Nauener Str. 60
16833 Linum

100%
Empfehlungen
ANGEBOTE (3 Angebote)

Strukturcoaching für Unternehmen & Führungskräfte

Für Unternehmen und Führungskräfte, die Zuständigkeiten, Zusammenarbeit und Abläufe klarer gestalten möchten. Wir machen Reibungsverluste sichtbar und entwickeln praxistaugliche Strukturen.

Individuelles Angebot nach Umfang

Geeignet für Themen wie Rollenklärung, Selbstorganisation, Teamzusammenarbeit, klare Verantwortlichkeiten und strukturierte Arbeitsabläufe. Workshops

Systemisches Business Coaching

Für Menschen und Führungskräfte, die beruflich etwas verändern, Entscheidungen klären oder ihre Rolle neu sortieren möchten. Wir schaffen Orientierung und entwickeln tragfähige nächste Schritte.

Individuelles Angebot nach Kennenlerngespräch

Themen können berufliche Neuorientierung, Rollenklärung, Führung, Veränderungsprozesse, Selbstorganisation oder wichtige berufliche Entscheidungen sei

Strukturcoaching – Klarheit & Orientierung

Für Menschen, die sich überfordert, festgefahren oder orientierungslos fühlen. Gemeinsam sortieren wir Gedanken, Prioritäten und nächste Schritte & schaffen mehr Klarheit und Entlastung für den Alltag

165 € inkl. MwSt. / 90 Minuten

Online oder vor Ort nach persönlicher Vereinbarung. Ein unverbindliches Kennenlerngespräch ist vorab möglich.

Ich kam zu Annika mit einem ziemlich bunten Blumenstrauß an Vorstellungen und gleichzeitig sehr viel Chaos im Kopf. Schon zu Beginn habe ich ihr gesagt: „Ich brauche auf jeden Fall Hilfe dabei, das alles zu strukturieren, Klarheit zu gewinnen und herauszufinden, was ich eigentlich in welcher Reihenfolge tun muss. Alleine schaffe ich das gerade nicht.“

Annika hat sich dafür mit mir in zwei sehr intensiven Terminen wirklich Zeit genommen. Und die hatten es in sich 😊

Besonders wertvoll fand ich ihre Art der Begleitung: Immer dann, wenn ich ins Schwimmen kam, hat sie mir Orientierung, Hilfestellung und Führung gegeben. Gleichzeitig hat sie mir nie die Antworten vorgegeben. Die Erkenntnisse, Entscheidungen und Ergebnisse kamen wirklich aus mir selbst heraus. Genau das hat für mich den Unterschied gemacht.

Und bei aller Intensität haben wir auch richtig viel zusammen gelacht. Ich habe mich bei Annika menschlich sehr wohl gefühlt und kann sie auch auf dieser Ebene absolut empfehlen.

Am Ende hatte ich genau das, was ich mir zu Beginn gewünscht hatte: eine klare Vorstellung davon, wo ich hinmöchte und was dazugehört, einen konkreten Weg mit Zwischenschritten und vor allem eine sinnvolle Reihenfolge.

Aus meinem anfänglichen Gedankenchaos war ein Plan geworden. Ich wusste plötzlich: Das ist mein Ziel. Das sind die nächsten Schritte. Und genau so gehe ich jetzt Step by Step weiter.

Danke, Annika, für diese intensive, klare und gleichzeitig unglaublich angenehme Begleitung ❤️
Annika Bartsch
04.10.2026Kira
★★★★★ Hervorragende Leistung

Die Zusammenarbeit mit Annika war eine große Bereicherung. Sie hat mit viel Kompetenz, Kreativität und einem sehr guten Gespür für individuelle Bedürfnisse dabei geholfen, nachhaltig mehr Ordnung und Struktur zu schaffen.

Besonders hervorzuheben sind ihre innovativen und durchdachten Ideen, die weit über klassische Ordnungslösungen hinausgehen. Sie findet praktische, alltagstaugliche Lösungen, die nicht nur optisch überzeugen, sondern sich auch langfristig umsetzen lassen.

Dabei arbeitet Annika ausgesprochen empathisch, wertschätzend und motivierend. Sie schafft es, Ordnung nicht als lästige Pflicht, sondern als echte Verbesserung der Lebensqualität zu vermitteln.

Eine fachlich hervorragende Leistung, verbunden mit viel Engagement, Kreativität und Menschlichkeit. Eine absolute Empfehlung für alle, die sich professionelle Unterstützung bei Ordnung und Struktur wünschen.
Foto- und Videobewertungen
Annika Bartsch
03.10.2026Gabriele

Ihre Nachricht an Annika Bartsch – Ordnung & Klarheit | Strukturcoaching

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Annika Bartsch – Ordnung & Klarheit | Strukturcoaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.10.2026  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2026   |  Profil melden