Stell Dir vor ich sehe Dir in die Augen und spüre dein tiefstes Bedürfnis. Die Sehnsucht nach Frieden, Liebe und tiefer Verbundenheit zu Dir selbst und zu Deinen Mitmenschen, die immer wieder durch Disharmonie, Kraftlosigkeit, zu wenig Spaß und
Unordnung unterbrochen wird. Im tiefsten Herzen sehnst Du Dich jedoch nach mehr Harmonie, Kraft, Spaß oder Ordnung, um die Liebe und den Frieden in Dir für einen längeren intensiveren Zeitraum zu spüren. Und dann kommt das gewisse Etwas hinzu, was uns leidenschaftlich lieben lässt, was uns ineinander versinken lässt. Diese Kraft ist am stärksten spürbar, wenn das Außen und das Innen zusammenpasst. Die stärkste ursprüngliche Lebensenergie erweckt in uns das Feuer, die Leidenschaft, die Hingabe und das Vertrauen. Sie lässt uns kreativ werden, schenkt uns Kraft sowie Entspannung. Sie ist der wahre Schatz bis ans Ende unseres Lebens - die sexuelle Energie. Aus dieser beeindruckenden Pyramide, dessen Fundament aus Harmonie, Kraft, Spaß und Ordnung besteht, kommt die Spitze als sexuelle Energie hinzu. Diese Pyramide lässt uns unsere wahre ursprüngliche Lebensenergie spüren und leben - die SENERGY.
Unser Angebot für mehr SENERGY:
Sei beim kostenlosen SENERGY Workshop dabei und erfahre, welcher SENERGY-TYP Du bist.
Komm in unser SENERGY RESULT Programm. Dieses Online Programm hilft Menschen dabei Ihre limitierenden Glaubenssätze zu erkenne und zu überwinden und umfasst dabei eine Reihe von Übungen und Tools. SENERGY RESULT unterstützt klare Ziele zu setzten und die Maßnahmen zu ergreifen, um die SENERGY ZIELE zu erreichen.
Gerne ist Stephanie Menz auch im persönlichen Privatcoaching für Sie da.
Als Keynote Speakerin und Motivationstrainerin, auch für Firmen, inspiriere ich die Menschen Ihre Lebensenergie selbst in die Hand zu nehmen und gebe Ihnen einfache Tools an die Hand - für mehr Harmonie, Kraft, Spaß und Harmonie.
Besonders die SENERGY AUFKLÄRUNG an Frauenhäusern und Schulen liegt mir am Herzen.