Online Atemtrainings Atemcoaching Online Studio Breathwork

AtemFlow
Entscheidend ist nicht das Du atmest, sondern WIE Du atmest.
Mit unseren Online Atemübungen spürst Du endlich wieder die Kraft Deiner Atmung und welch vielseitige positive Auswirkungen sie in Deinen Leben bringen werden.
Jeder kann davon profitieren, auch DU!

Tschaikowskistraße 47

Ausführung

Persönliches Auftreten

Sorgfalt

Bearbeitungszeit

Ein gute Einleitung von Maria, ich kann mich darauf gut einlassen.
11.03.2023Anonym
Super hilfreiche Übungen! Grosse Auswahl an Videos und Übungsmaterial. Das Online-Coaching hat mir sehr geholfen um ein persönliches Atemtraining zu besprechen. Maria ist eine überaus freundliche, angenehme und kompetente Person. Würde AtemFlow jederzeit weiter empfehlen!
09.03.2023Anonym
Maria ist eine super tolle Coachin! Sie unterstützt einen auch neben den verabredeten Meetings jederzeit, sehr kompetent und mitfühlend.
Ich freue mich endlich diese Atemreise anzutreten und bin sehr froh, dass Maria an meiner Seite ist.
Ihre Audiodateien sind total angenehm und einfach schön anzuhören.
Wer sich eine tolle Begleitung wünscht, ist bei Maria genau richtig!
23.02.2023Anonym
Die Vidios von Maria haben mich so viel gelehrt und Erfahrungen in mein Leben gebracht, die mich immer wieder verblüffen.
Zahnarzttermine sind kein Horror mehr für mich…ich atme 1 Stunde vorher bewußt reduziert und während der Behandlung auch und brauchte keine Betäubung mehr. Es ist so spannend, wie das geht und wichtig zu wissen, dass ich ein sehr schmerzempfindlicher und ängstlicher Zahnarztpatient war.
Erkältungen aller Art sind im Verlauf fast verschwunden, wenn ich ein Vidio von ihr mit der Wim-Hof-Methode durchführte. Dies musste ich allerdings 3-4 Tage jeden Morgen durchführen. Auch als ich eine Coronaerkrankung hatte, wirkte es genauso gut🤗
DAAAAAANKE 🙏
14.02.2023Anonym
Das umfangreiche und aus meiner Sicht sehr professionelle Angebot von Atemflow nutze ich bereits seit über zwei Monaten, und zwar täglich .
Jeden Mittwoch kommt zudem eine neue Übung online.

Eine regelmäßige Nutzung und Ernsthaftigkeit sind Voraussetzung für das Gelingen. Eine halbe Stunde Zeit für Ruhe hat jeder für sich übrig, sonst läuft was falsch. .

Die Anleitungen, Musik, Wechseltöne und nicht zuletzt Maria’s sanfte und beruhigende Stimme machen jede Übung zu einer angenehmen Auszeit.
Und sie haben meine Atemgesundheit schon beachtlich verbessert. (Kontrollpausenwert von 20 auf 45 Sekunden)

Daher gibt es von mir fünf Sterne und ein dickes Dankeschön!
13.02.2023Markus L.
Liebe Maria, ich möchte mich ganz herzlich für deine Hilfe bedanken. Die angewandten Übungen haben sich schon nach ganz kurzer Zeit positiv bemerkbar gemacht und geben mir die Hoffnung, das durch regelmäßige Anwendung deiner Übungen, eine weitere Verbesserung meiner Atmung erreicht werden kann.. Ich werde täglich die erforderlichen Atemübungen durchführen und mich dabei sehr an deine liebevolle und ruhige Art erinnern. Deine Stimme wird mich weiter durch die tollen Videos begleiten. Ich hatte lange überlegt, ob ich deine Hilfe in Anspruch nehmen soll und bin zu der Erkenntnis gekommen, das ich das Geld nicht besser hätte investieren können und werde dich jederzeit weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank.
13.02.2023Anonym
Mir persönlich gefällt AtemFlow sehr gut, weil die Homepage übersichtlich ist und man sich in die Thematik intuitiv ganz leicht hineinarbeiten kann. Die Übungsvideos sind ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und einfach zu bedienen, weshalb mir das Üben bis jetzt sehr leicht gefallen ist.
Darüberhinaus ist Maria Herrmann sehr engagiert und hat mich jederzeit mit ihrer angenehmen und freundlichen Art unterstützt.
Zusammengefasst finde ich persönlich AtemFlow mit Abstand das beste Programm, um gegen Asthma entgegenzuwirken und bin für die Dienstleistung äußerst dankbar :-)
13.02.2023Maximilian K.
Liebe Maria,
auf der Suche nach Meditationen und Atemübungen (ich habe Asthma), bin ich auf Deine Atemmeditationen gestoßen. Seit mehr als einer Woche mache ich sie täglich und merke schon eine immense Verbesserung. Vielen, vielen Dank, für Deinen tollen Podcast, den ich mir über Spotify anhöre. Ich wünsche Dir weiterhin viele Ideen und hoffe noch viele wunderschöne Meditationen von Dir zu hören.
13.02.2023Anonym
👍⭐️⭐️⭐️❤️
10.02.2023Rachel H.
Liebe Maria
Ich habe bei dir das Butyeko-Mentoring gebucht. Du hast mich mit deiner liebevollen, sehr herzlichen Art sehr gut begleitet und beraten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
All das neue Wissen und Erlernte nehme ich als Schatz nun mit und werde es in meinen Altag integrieren.
06.02.2023J.
Noch nie hat mir jemand Atemübungen so alltagstauglich nahebringen können.Nun bin ich jeden Tag in der Umsetzung und fühle mich schon deutlich besser. Vielen Dank dafür,uneingeschränkt zu empfehlen.
25.01.2023C.
Ich fühle mich von Maria sehr gut beraten und begleitet. Im Rahmen des Coachings werden alle relevanten Lebensbereiche besprochen und Tipps gegeben. Die richtigen Übungen sind übersichtlich, verständlich und auf mich zugeschnitten online bereitgestellt. Bei Fragen kann ich mich jederzeit melden und erhalte zeitnah (am selben Tag) eine Antwort. Dankeschön!
23.01.2023S. M.
Maria ist kompetent und, was für mich fast ebenso wichtig ist, sehr an der Verbesserung meiner Atemgesundheit interessiert. Man ist nicht nur eine Nummer. Ich bin sehr dankbar für die gemeinsame Arbeit!
22.01.2023Anonym
Ich wende täglich die Übungen auf dem Atemflow Kanal an und bin immer wieder fasziniert über die aussergewöhnlichen
Videos in der freien Natur, die hier in verschiedenen Variationen in professionellerWeise angeboten werden.
19.01.2023Anonym
Meine Erwartungen wurden übertroffen. Einfühlsames und sehr persönliches Coaching. Würde es sofort wieder buchen.
19.01.2023Klaus H.
Liebe Maria,
Ich befasse mich mit deinen Vorschlägen und bin begeistert von deinen Lektionen. Ich habe mir die zwei von dir empfohlenen Bücher angeschafft und versuche, mich ins Thema einzuarbeiten.
Ich bin katholisch und im christlichen Glauben verwurzelt und spüre, wie mich der Atem in die Ruhe und Tiefe führt.
Ich danke dir für deine wohlwollende und wohltuende Unterstützung. Du wirkst auf mich authentisch, glaubhaft, kompetent…
11.01.2023A.
Vielen herzlichen Dank für deinen wundervollen und professionellen Kurs. Die vielen schönen Anleitungen bestärken mich jeden Tag aufs neue, dran zu bleiben und zu üben.
Grüße René
09.01.2023R.
Ich habe auf der Suche nach verschiedenen Atemmethoden bei YouTube Marias Videos entdeckt. Ich war vom ersten Moment an von den Erläuterungen, der professionellen Machart der Videos und Marias Stimme begeistert. Von YouTube über ihre Website bin ich schließlich direkt in Kontakt mit Maria getreten. Meine Fragen, insbesondere bezüglich Atemtechniken nach Wim Hof und Buteyko, hat sie mir noch am selben Tag über WhatsApp beantwortet. Einen ersten kostenlosen online Schnupperkurs durfte ich auch besuchen. Nicht nur ich, sondern die ganzen Kursteilnehmer zeigen sich sehr dankbar und angetan. Ich übe nun seit einigen Wochen täglich mehrfach nach Marias Anweisungen, und es bekommt mir außerordentlich gut. Ich kann nachts besser durchschlafen und fühle mich Tags ausgeglichener und energiegeladener. Herzlichen Dank, liebe Maria. Mathias
08.01.2023M.
Liebe Maria! Seitdem ich deine besondere Bedeutung der Atmung kennenlernen konnte, fühl ich viel fitter. Ich spüre es bei körperlicher Belastung, wie Sport, Fahrrad fahren. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mir Erfolg. Liebe Grüsse Petra
04.01.2023P.
Ich bin mir sehr dankbar dafür, dass ich mir diese wundervolle Erfahrung in mein Leben gerufen habe. Mit viel Freude gebe ich in allen Bereichen volle Punktzahl.
08.12.2022F.
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an AtemFlow

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AtemFlow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 11.03.2023   |  Profil melden