Wir sind ein regional tätiges Autohaus, dass alle Dienstleistungen rund um das Automobil anbietet. Wir vertreten die Marken Abarth, Alfa Romeo, Fiat, Jeep und Dodge für Weilheim und Umgebung.
FiatAlfa RomeoDodgeJeepLanciaOldtimerGebrauchtwagenNeuwagenJahreswagenFinanzierungLeasingVersicherung von KFZUnfallinstandsetzungScheibenreparaturKundendienstLackierungFlexi-LeasingAbarthTuning
Wir haben einne fast neuen Hyundai gekauft und waren mit der Beratung, der Abwicklung und dem Service bis heute sehr zufrieden. Der Kauf war sehr fair und was noch mehr zählt, der Service funktioniert super.
Was zugesagt wurde, wurde in jedem Fall gehalten. Autohaus Walter kann ich jederzeit absolut empfehlen.
ein fantastischer Kfz-Meister, mit den ich das Vergnügen hatte, unter unserem 25J altem wohnmobil in der Grube alle relevanten Bauteile, die von oben verborgen bleiben, zu sichten.
Hat sich viel Zeit genommen, zu erklären, was alles gut ist und warum Spiel in der Lenkung in der Toleranz ist, während bei ATU man zugab, das Fahrzeugmodell kaum zu kennen, aber eine Liste an Teilen aufschrieb, die man besser mal austauschte.
Am Ende hatte ich eine kostenlose Begehung, günstige Gummihalter für den auspuff wurden im Vorbeigehen schnell ausgetauscht und mängelfreie Fahrt. Seit dem sind 20.000km gefahren, 2x TÜV ohne Mangel und eine Kupplung fachmännisch ersetzt.
Sehr gute Beratung, es wurde auf unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden mit unsrem fiat und würden Auto Walter immer wieder weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Autohaus Walter GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 02.12.2017 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2023
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.