Als wir die #BeautyBusinessAcademy gründeten, haben wir uns geschworen ein Schulungsinstitut zu schaffen, dass dich wirklich auf die aktuellen Trends und Anforderungen am Beauty Markt vorbereitet. Genau das haben wir gemacht, als inhabergeführtes... und markenunabhängiges Schulungsunternehmen schulen wir dich in genau den Bereichen und Spezialisierungen, die dich dazu befähigen erfolgreich am Markt zu bestehen und dich von anderen abzuheben. Dabei ist uns am allerwichtigsten, dass wir selbst Experten sind in dem was wir dir vermitteln. Daher bieten wir eine erlesene Auswahl an Schulungen an, die dich in dem Beauty Markt wirklich nach vorne bringen: Microblading Ausbildung, Wimpernverlängerung Schulungen, Nageldesign Ausbildung, sowie Business Schulungen für Beauty Expertinnen im Bereich Strategie, Marketing und Verkauf. Schulungen von Profis für angehende Profis – das ist unser Anspruch an deine Ausbildung! Wir freuen uns auf dich!