Michaela Jolanda Krejsa ist Gründerin der Firma 'Beyond Limitation' und arbeitet als Identitäts-Architektin für Unternehmerinnen im Wandel.
Sie begleitet leistungsstarke Frauen dabei, ihre Identität neu zu ordnen und Entscheidungs-Souveränität zu... entwickeln – damit sie ihr Business und Leben nicht länger aus Anpassung, sondern aus innerer Klarheit führen.
Ihre Arbeit verbindet strategische Struktur mit psychologischer Tiefe und klarer Selbstführung. Im Mittelpunkt steht die nachhaltige Stärkung von Entscheidungsfähigkeit, innerer Stabilität und unternehmerischer Ausrichtung.
Die Zusammenarbeit mit Michaela Jolanda war für mich ein echter Wendepunkt. Sie hat meine blinden Flecken erkannt und schonungslos klar – und gleichzeitig so einfühlsam gespiegelt, dass ich sie endlich annehmen konnte.
Ich hatte in unseren Sessions so viele Aha-Momente. Ohne sie wäre ich heute nicht die, die ich jetzt bin.
Bei ihr habe ich mich zu jeder Zeit sicher und gehalten gefühlt. Kein Druck. Kein Urteil. Nur Klarheit, Präsenz und echtes Interesse an meiner Entwicklung.
Was mich besonders beeindruckt: Michaela Jolanda bleibt nicht stehen. Sie entwickelt sich selbst stetig weiter, vertieft ihr Wissen und bringt immer neue Impulse mit. Dieses immense Know-how kombiniert sie mit echter Empathie – eine seltene Mischung.
Ich bin unglaublich dankbar für ihre Begleitung und kann sie aus tiefstem Herzen empfehlen. Wer wirklich wachsen will, ist bei ihr genau richtig.
Hallo Michaela, danke du warst mir eine grosse Hilfe, als ich nicht weiter wusste, wegen meinem Nervensystem. Als mir alles zuviel wurde hast du mich aufgefangen und mir weiter geholfen. Mit deiner Nervensystem Toolbox und auch mit Erklärungen dazu, wo ich mich grade befinde in welchem Nervensystem Zustand. Und mich dann geführt hast sozusagen. Mir Unterstützung gegeben, mir Halt gegeben als ich es selbst grad noch nicht konnte. Danke dafür ❤️
Katja
Ich kenne Michaela Jolanda schon einige Jahre. Was ich besonders an ihr liebe ist, dass ich ihr nichts vormachen kann. Sie erkennt sofort wenn "man" sich selbst eine lustige Geschichte erzählt und holt mich dann immer ganz liebevoll aber bestimmt ab. Michaela Jolanda ist super authentisch und ich bin sehr beeindruckt welchen Lebensweg sie selbst vorausgegangen ist und wie sie sich selbst auch immer weiter mit sich selbst auseinandersetzt - das finde ich auch immer extrem wichtig, dass ein Coach/Mentor sich da nicht ausruht und stehen bleibt. Danke Michaela Jolanda für deine wertvollen Impulse, die auch mal weh tun, aber immer auf den Punkt treffen wo der Kern sitzt!
Ich bin unendlich dankbar für die wertvollen Tipps und die einfühlsame Begleitung auf meinem Weg in die Selbstständigkeit. Michaela Jolanda ist eine außergewöhnliche Beraterin, die es versteht, mit Empathie und Klarheit Sachverhalte zu analysieren und individuelle Lösungen zu finden.
Ihre Coachings sind inspirierend, motivierend und voller wertvoller Impulse. Mit ihrer liebevollen Art hat sie mir die Angst genommen, mich gestärkt und mir den Mut gegeben, meine Visionen in die Tat umzusetzen.
Ich kann ihre Arbeit von Herzen weiterempfehlen und wünsche vielen Menschen, dass sie die Möglichkeit haben, von ihrer Erfahrung und ihrer wertvollen Unterstützung zu profitieren.
Es erfüllt mich zutiefst zu lesen, was unsere Zusammenarbeit in dir bewegt hat. Dich auf einem kleinen Stück deines Weges zu begleiten war mir eine große Freude und dass du den Mut aufgebracht hast, dich darauf einzulassen.
Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg, Freude und Liebe mit deiner Berufung und auf deinem Weg.
Michaela Jolanda habe ich als sehr klare und warmherzige Frau kennengelernt.
Sie benennt Themen direkt und deutlich ohne viel Schnickschnack Schnack drum herum.
Ich schätze ihre Offenheit und ihr Wissen, dass sie in ihrem Coaching und Mentoring teilt.
Ich habe viel für mich gelernt und praktische Techniken zur Umsetzung bekommen.
Ich fühle mich bei ihr gesehen, gehört und fühle mich, so wie ich bin angenommen. Mir fiel es dadurch leicht mich zu öffnen.
In meiner Wahrnehmung hat sie mich liebevoll an die Hand genommen und durch meine Themen hindurch begleitet.
Ich mag ihre positive Ausrichtung und Begleitung und das klare und direkte sehr.
Sie gibt mir ein Gefühl, dass ich genau so richtig bin, wie ich bin.
Von Herzen Dankeschön für die authentische Begleitung und dein Sein und Wirken.
Herzensgrüße, Ubuntu & Pura Vida
Simone
Ich danke dir von Herzen für deine lieben Worte und dein Vertrauen. Schön, dass ich dich ein Stück deines Weges begleiten durfte, es war mir eine Freude.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beyond Limitation sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2026
Alles Liebe