Als Ihr kompetenter Partner im Bereich Büro-Service übernehmen wir auf Wunsch verschiedenste Aufgaben, welche zur optimalen Organisation Ihres Büros beitragen. Als Ihr Vorzimmer/Sekretariat nehmen wir Telefongespräche in Ihren Namen an,... unterstützen Sie bei der Telefon-Akquise und übernehmen die Terminierung für Bestandskunden.
Auch das Erstellen und Erledigen individueller Schreibarbeiten zählt zu unseren Dienstleistungen. Selbstverständlich führen wir alle Arbeiten verlässlich und korrekt aus. Wir lernen Ihr Unternehmen kennen, tauchen in Ihre Unternehmenskultur ein und verinnerlichen die Art und Weise, wie Sie mit Ihren Kunden und Interessenten umgehen, um dies zu gewährleisten. Denn schließlich soll der Anrufer nicht merken, dass am anderen Ende der Leitung ein professioneller Office-Dienstleister sitzt.
Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass sich Ihr Büro stets in guten Händen befindet.