Frau Bergmann gibt sich viel Mühe bei der Beratung und versucht wirklich das Beste Angebot zu erstellen. Ich kann Frau Bergmann ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Ich kann Frau Bergmann als Versicherungsexpertin uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie nimmt sich sehr viel Zeit ihre Klienten kennenzulernen und stellt die richtigen Fragen, auch wenn sie unbequem sind. Genau das hebt sie von anderen Maklern ab. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass sie lediglich verkaufen möchte. Ganz im Gegenteil. Sie geht sehr emphatisch und vertrauensvoll auf die jeweilige Lebenssituation ein und baut gemeinsam mit dem Klienten Stück für Stück auf. Ich fühle mich mit ihrer Beratung sehr wohl und kann bei Fragen jederzeit auf sie zukommen. Vielen herzlichen Dank dafür.
Die persönlichen Anliegen werden in jeder Lebenslage berücksichtigt, man kann sich mit Problemen etc. jederzeit an Cendra Bergmann richten, alles wird zeitnah erledigt und man bekommt immer eine Rückmeldung.
Die Beratung von Cendra ist auf jeden Kunden individuell abgestimmt. Sie geht auf Kundenwünsche ein und berät in allen Bereichen sehr kompetent.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Art von Beratung, weil sie ehrlich und Gewinnbringend ist.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cendra Bergmann sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.