Life- & Beziehungsmentoring

Mit über fünf Jahren Coaching-Erfahrung und einer NLP Zertifizierung helfe ich Menschen, mehr Klarheit in ihrem Leben und ihren Beziehungen zu gewinnen. Durch meine Erfahrung, bewährte Coaching-Methoden und NLP-Techniken unterstütze ich dich...

Emsdettener Str. 10 c/o Postflex #6065
48268 Greven

True Soulmade GbR

100%
Empfehlungen

Das Coaching mit Chris hat meinem Leben und vor allem meinen Beziehungen eine 180 Grad Wende beschert. Ich befand mich damals in einer unehrlichen intimen Beziehung. Dies war mein größtes Thema. Durch das Coaching mit Diego konnte ich lernen, ehrlich sein und zu mir zu stehen, was heute der Grund dafür ist, weshalb ich gesunde Beziehungen pflege, ich glücklich bin, und meine Freunde sowie Familie mich wirklich schätzen.

Der Knoten ist also geplatzt, als Chris mir damals klar gemacht hat, dass ich ehrlich zu mir sein muss, wenn ich gesunde Beziehungen pflegen und glücklich sein möchte. Ich erinnere mich, als er zu mir sagte: Was für ein Mann willst du für deine Partnerin sein? Diese Frage hat meinem Leben eine neue Richtung gegeben, über die ich rückblickend mehr als dankbar bin.

Seit dem Coaching kann ich ehrlich zu mir stehen und in Beziehungen meine Bedürfnisse ausdrücken, ohne dass ich mich schlecht fühlen muss. Ganz im Gegenteil, seitdem ich zu mir stehe, pflege ich bessere Beziehungen als damals. Bessere Beziehungen = mehr Liebe, Zufriedenheit und Glück. Ich würde jedem dieses Coaching empfehlen, der bereit ist, auf eine liebevolle Art und Weise an sich zum arbeiten, um schlussendlich eine gesündere Beziehung zu sich selbst, sowie zu anderen zu entwickeln. Wenn das passiert, ist ein gesundes und glückliches Leben die natürliche Konsequenz. Danke Chris. Ich vergesse nie, als du mich eines Tages besucht hast, um mich emotional zu unterstützen.
02.05.2025Anonym
Als ich Chris auf Instagram entdeckte folgte ich ihm erstmal wegen des inspirierenden Contents. Mit der Zeit im mir immer öfter der Gedanke, dass er mir ich helfen könnte meine Art und Weise Beziehungen anzugehen und einzugehen, da mir meine Fehler sehr wohl bewusst waren, zu ändern. Hauptsächlich wollte ich, dass er mir zeigt, wie ich die Guten von den Schlechten trennen kann. Doch im Endeffekt hat er mir so viel für mich selbst und mein Verständnis für mich und Niere in jeglicher Zwischenmenschlichen Beziehung beigebracht, dass ich auch schon nach kurzer Zeit eine Veränderung in meinem Denken bemerkt habe. Solange man offen ist und wahrhaftig reflektiert sich selbst und die Beziehung zu seinen Mitmenschen betrachtet, kann man sehr viel aus dem Coaching mit ihm ziehen. Es gab viele Aha-Momente, Tränen und andere Erkenntnisse und ich freute mich jedes Mal erneut auf das Coaching mit ihm, weil ich ihm auch erzählen wollte, was ich umgesetzt habe oder worüber ich mir Gedanken gemacht habe bzw. was mir bewusst geworden ist. Er hilft einem sehr sich zu hinterfragen und er gab mir jederzeit Sicherheit und einen geschützten Raum indem ich sein konnte, wie ich bin, ohne je irgendwas was ich sagte lächerlich zu finden. Das Coaching fand auf einer Ebene statt, auf der man sich nur wohlfühlen konnte. Ein bisschen schade finde ich es schon, dass unsere Zeit schon vorbei ist. Denn ich bin mir sicher, dass ich noch viel mehr von und mit ihm lernen könnte. Danke dir Chris für deine Unterstützung und dein Sein 🫶
09.04.2025Anonym
Das Coaching mit Chris Robinson hat meine Situation um ein vielfaches zum positiven verändert. Ich war vor dem Gespräch erstmal unsicher, ob ich meine Herausforderungen gut definieren kann, doch selbst damit wusste Chris super umzugehen und hat mir Klarheit verschafft. Was mir besonders geholfen hat waren die Erkenntnisse über meine unbewussten Muster die mir Beziehungen in der Vergangenheit oft sehr schwer gemacht haben. Durch das Gespräch mit Chris, achte ich vor allem bei Dates darauf, wie ich kommuniziere und mein Drang nach Anerkennung nicht in den Vordergrund stelle. Auf den Punkt gebracht kann ich nur sagen : Chris weiß wovon er redet und hilft Dir dabei , deine aktuelle oder zukünftige Beziehung besser zu führen
07.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an Chris Robinson

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Chris Robinson sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.06.2025   |  Profil melden

5.886 Treffer
zu Coaching in Deutschland