Als Filmregisseurin und Identity Coach geht es im Kern meiner Arbeit darum, die eigene Berufung im Business authentisch zu leben und zu kommunizieren – um nicht nur erfolgreich, sondern auch wirklich erfüllt wirksam zu sein.
Dafür biete ich... werteorientierten und bewussten Selbständigen, Führungskräften und Unternehmer:innen Persönlichkeitsentwicklung an zur Definierung, Entwicklung und Klärung der eigenen Führungspersönlichkeit – bis hin zu hochwertiger authentischer Branding Sichtbarkeit in Fotografie & Film.
Um nicht nur sichtbar zu werden – sondern mit dem eigenen Auftritt die wirklich passenden Kunden, Mitarbeiter:innen und Geschäftspartner:innen anzuziehen.
Mit einem Team aus freien Mitarbietenden produzieren wir dafür Business-Portraits, Dokumentarfilme, Markengeschichten und (Video) Serien für YouTube als "Visitenkarte". Und unterstützen so dabei, die jeweilige Unternehmes-Geschichte wahr werden zu lassen.
Als ich zu Christina kam, war ich gestresst von Verpflichtungen – ohne Raum für mich selbst oder das, was mir für ein schönes Leben wichtig ist. Mein Leben fühlte sich an wie ein endloses Abarbeiten unter ständigem Zeitdruck.
In der Arbeit mit Christina habe ich zum ersten mal seit langem wieder gespürt, dass ich mein Leben bewusst gestalte. Dass ich über meine Zeit bestimme (und nicht andersherum) – über mein Leben, wie ich sein will, wie ich handle.
Sie hat mir geholfen, wieder in Kontakt mit mir zu kommen: mit meinen Gefühlen, Bedürfnissen, meiner Energie – und der Frau in mir, die weiß, was sie will und was sie kann. Ich habe gelernt, mich sanft, aber bestimmt abzugrenzen und für meinen Wert einzustehen. Mich nicht mehr zu überfordern, sondern Prioritäten zu setzen und mein Leben aus innerer Ruhe heraus zu führen. Das fühlt sich fantastisch an!
Für meine berufliche Perspektive habe ich eine klare langfristige Vision mit konkreten Schritten entwickelt, die wirklich mir entspricht. Und kurz darauf auch direkt eine neue Arbeitsstelle gefunden, die dazu passt und mir genau die Sicherheit und Stabilität gibt, die in dieser Phase wichtig war.
Ich habe den Zugang zu mir und meiner Kraft zurückgewonnen und gelernt, wie ich meine Energie auch im Alltag meistere. Für mich und meine Tochter habe ich Rituale geschaffen, die unseren Alltag verbundener machen. Und nach längerer Zeit Singledasein auch wieder eine erfüllende Liebesbeziehung begonnen.
Heute bin ich nicht nur strukturierter, klarer und ruhiger geworden – sondern erlebe wieder viel mehr Freude und Leichtigkeit in meinem Leben. Vor allem aber wurde ich viel mehr zu dem Mensch, der ich wirklich bin – weil ich plötzlich Raum habe, auf die Dinge zu achten, die mir wirklich wichtig sind.
Von Christina habe ich mich in unseren Sitzungen wirklich gesehen gefühlt. Sie war voll im Prozess dabei und hat stets geschaut wie wir gut zusammenarbeiten und das Beste für mich rausholen können. Ihr wohlwollendes, offenes und ehrliches Feedback auch bei evtl ungemütlichen Themen, habe ich als sehr wertvoll und zielführend empfunden.
Bei der Zusammenarbeit mit Christina hat mich beeindruckt, dass sie nach der ersten Session ein Problem identifiziert hat, was den Umgang mit gewissen Erlebnissen in meiner Vergangenheit angeht. Das mir selbst zwar auch bewusst war, dessen Auswirkungen ich selbst aber nicht wirklich gesehen habe.
Christinas "Auge" dafür, dies direkt zu erkennen und mir auch direkt eine Methode zum Umgang damit nahelegen konnte, hat mir das Gefühl gegeben, dass ich bei ihr in den richtigen Händen bin.
Ich konnte meine Perspektive auf meine Vergangenheit so ändern, dass ich gewisse Erlebnisse nicht mehr als Fehler betrachte. Dass diese zu meinen Stärken wurden und die Grundlage für meine Selbständigkeit bilden.
Ich habe es geschafft, meinen Alltag besser zu strukturieren und nicht nur eine Vision auf lange Zeit schaffen können – sondern auch, wie ich diese ganz konkret umsetzen möchte. Ich merke, dass ich wertorientiert lebe und auch entsprechend meiner Werte meine berufliche Laufbahn weiter gestalten möchte. Ich kann die Dinge besser in ein Gesamtkonzept integrieren, so dass ich wesentlich motivierter
bin diese Dinge zu tun.
Christina war immer einfühlsam, sowohl klar strukturiert, wie auch flexibel. Sie hatte einen klaren Fahrplan, dem Sie folgt, sodass ich das beste aus mir herausholen kann. Andererseits ist sie auch so flexibel, dass wenn Themen von mir gekommen sind, diese berücksichtig und in den von ihr geplanten Verlauf des Coachings integriert wurden.
Zweitens gefällt mir Christinas Humor. Wir haben da definitiv eine gemeinsame Ebene, sodass wir während der Sessions auch häufig gemeinsam lachen. Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Ich hatte mich so sehr darauf fokussiert, den nächsten Auftrag zu bekommen, Zahlen zu erfüllen – dass ich mich selbst dabei verloren habe.
Eigentlich kam ich für Positionierung und Sichtbarkeit. Aber was wir gemacht haben, ging viel tiefer. Das war nicht einfach ein Coaching – es war heilsam. Meine Preise nenne ich jetzt mit innerer Ruhe – und Kunden verhandeln sie nicht mehr. Ich habe mich selbst wiedergefunden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ChristinaStihler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 03.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 04.04.2026