Ich bin Jahrgang 1964 und arbeite seit meinem 18. Lebensjahr als Steuerfachangestellte hauptberuflich in der Finanzbuchhaltung mit Begeisterung für die Bereiche Controlling und Reporting. Davon war ich 25 Jahre selbständige Unternehmerin mit einem... Team von 7 Mitarbeitern und mehreren Auszubildenden.
Mit 58 Jahren habe ich begonnen, mein erspartes Geld an der Börse zu investieren, da meine Rente und meine Ersparnisse trotz über 40 Jahren harter Arbeit nicht zum Leben reichen werden.
Dazu habe ich seit 2021 sehr viel Persönlichkeitsentwicklung durchlaufen, sowie eine hochwertige Coaching-Ausbildung und zwei umfangrieche Ausbildungen im Bereich Value-Investing erfolgreich absolviert.
Jetzt will ich anderen Frauen Mut machen und ihnen dabei helfen, diese Schritte auch zu gehen. Ich will sie dabei unterstützen, die Verantwortung für ihre Finanzen und ihre Altersversorgung vollumfänglich zu übernehmen.
Mit meinen Kundinnen erarbeite ich in persönlichen 1:1-Coachings zunächst ihren IST-Stand im Bereich Finanzen und Altersvorsorge. Anschließend schärfen wir ihr Bewusstsein für ihr Geld und Vermögen und erarbeiten Strategien zur Erschaffung von zusätzlichen Einkommensströmen. Wenn meine Kundinnen das wünschen, begleite ich sie auch dabei, Ihr eigenes Aktien-Portfolio anzulegen und dort ihre ersten Einnahmen zu erzielen, bis sie sicher Ihr Vermögen selbst verwalten und vermehren können.
Ich helfe Frauen über 50 in 1:1 Coachingsihre Ersparnisse eigenverantwortlich inflationsgeschützt anzulegen und sich damit ein regelmäßiges Einkommen aufzubauenum ihre Rentenlücke zu schließen.
Christine Fink ist sehr kompetent .Ich konnte und kann viel von ihr lernen. Sie hat die Fähigkeit fremde und relativ schwierige Sachverhalte mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen weiter zu geben bzw. mir zu erklären.
Ich bin auf dem Gebiet des Investments Anfängerin und freue mich jedes Mal, wenn sich Christine Zeit nimmt um mit mir zu arbeiten.
herzlichen Dank für Deine sehr wertschätzende Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Du so viel Mehrwert aus meiner Begleitung für Dich mitnehmen kannst. Auch ich liebe unsere Treffen, die Gespräche mit Dir und unsere gemeinesame Zeit. Und ich freue mich vor allem über Deine grossartigen Erfolge beim Investieren!
Christine Fink hat mich durch Angst und blockierende Glaubensätze geführt.
Mit ihr zusammen erreiche ich mein Ziel "mich an der Börse wohl zu fühlen, wenn ich Geld verdiene".
Alleine hätte ich es nicht erreicht und auch eine Investment Akademie hat mich nicht so an die Hand genommen.
Christine hat mit ihrer Zielstrebigkeit und ihrem feinfühligen Verständnis den Glauben an mich selbst gestärkt und mich zu meinen ersten selbständigen Erfolgen beim Geldverdienen an der Börse geführt!
Mein herzlicher Dank an Christine ist weit größer, als es der finanzielle Aufwand sein kann.
Ihre Nachricht an Christine Fink - Ü50 MoneyMindset
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Christine Fink - Ü50 MoneyMindset sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.05.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.06.2025
herzlichen Dank für Deine sehr wertschätzende Bewertung.
Mach weiter so und lass Dein Investment wachsen!
Liebe Grüße, Deine Christine