Immobilienmakler

DAHLER Chiemsee & Rosenheim - Ihr Immobilienmakler für hochwertige Immobilien
Die Stadt Rosenheim und der gleichnamige Landkreis Rosenheim bieten eine vielfältige Auswahl attraktiver Immobilen - die Stadtwohnung im historischen Ambiente, das...

Weinstraße 2
83022 Rosenheim

Larisa & Stephan Balte

100%
Empfehlungen

Vor dem Verkauf meiner Immobilie hatte ich mir natürlich die Frage gestellt, ob ich überhaupt einen Makler benötige, schließlich arbeite ich selbst im Vertrieb - wenn auch in einer ganz anderen Branche. Ich hätte mir ja die anteilige Maklerprovision sparen können, hätte ich den Verkauf ganz alleine in die Hand genommen. Gottseidank habe ich auf einen Freund gehört, der mir dringend zu einem Makler geraten hat. Ich habe ja vorher noch nie eine Immobilie verkauft und ahnte nicht, was da auf einen zukommt. Das ganze fängt schon bei der Preisgestaltung an. Setze ich den Preis zu niedrig an? Oder zu hoch, und warte dann bis zum St. Nimmerleinstag bis zum Verkauf? Und wie fühle ich den Interessenten auf den Zahn, um deren Ernsthaftigkeit herauszubekommen? Wie kann ich bewerten, ob die Interessenten den Kauf überhaupt finanziell stemmen können - und das ganze dann nicht auf der letzten Meile mangels Finanzierung scheitert? Nachdem ich nun den Hausverkauf erfolgreich absolviert habe, kann ich mit Gewissheit sagen: Machs mit einem Makler! Zumindest wenn es sich um den ersten Immobilienverkauf handelt. Meine Erfahrung mit Dahler Rosenheim ist durchweg äußerst positiv. Es wurde mir nichts versprochen, was letztendlich nicht gehalten werden konnte. Klare Planung und Durchführung des Verkaufs. Sehr kompetente und engagierte Begleitung über den gesamten Verkaufsprozess. Neben meiner eigentlichen Arbeit wäre es mir nicht gelungen, einen so gut passenden Käufer zu finden - zumal wir nun direkte Nachbarn sind. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Klare Empfehlung für Dahler Rosenheim!
07.09.2025Tobias Hagen
Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung und Beratung. Sehr freundlich, sehr kompetent und sehr engagiert. Herzlichen Dank!
10.06.2025Kristina B.
Die Zusammenarbeit mit DAHLER Rosenheim war sehr gut. Als potentielle Käufer wurden wir sowohl hinsichtlich der Immobilie als auch des Kaufprozesses kompetent beraten. Besichtigungen wurden zügig terminiert und verliefen in einer angenehmen unaufdringlichen Atmosphäre ohne Zeitdruck. Gerne empfehlen wir DAHLER Rosenheim weiter. A.H.
07.03.2024Anonym

4.95 von 5
DAHLER Frankfurt / Taunus
1.717 Bewertungen
4.99 von 5
DAHLER Potsdam | Berlin-Wannsee | Kleinmachnow
4.93 von 5
DAHLER Alster-West
DAHLER Düsseldorf

0 Mitarbeiter auf ProvenExpert.com

Ihre Nachricht an DAHLER Chiemsee & Rosenheim

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DAHLER Chiemsee & Rosenheim sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 09.09.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Immobilienvermittlung in Deutschland