Gründungsberatung, Business- & Finanzpläne, AVGS-Coaching, Workshops

Mein Unternehmen bietet professionelle Gründungsberatung für Menschen, die den Schritt in die Selbstständigkeit gehen möchten. Der Schwerpunkt liegt auf der Erstellung fundierter Business- und Finanzpläne, die sowohl als Grundlage für...

Schwedter Straße 46
10435 Berlin

Julie Winter

100%
Empfehlungen
Methodik
Rahmenbedingungen

1 Bewertung auf ProvenExpert.com

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich meine Gründerreise gemeinsam mit Julie gehen darf.

Bereits vor drei Jahren bin ich über eine Empfehlung auf sie aufmerksam geworden. Schon damals hat sie zwei Freunden von mir erfolgreich bei der Erstellung ihres Businessplans, der Beantragung des Gründungszuschusses und dem Start in die erfolgreiche Selbstständigkeit geholfen. Heute darf ich selbst mit ihr arbeiten, und jede Session mit ihr ist für mich ein echtes Highlight. Nach unseren Terminen fühle ich mich klarer, motivierter und voller Vorfreude auf meinen eigenen Weg.✨

Julie verbindet inspirierende Energie mit analytischer Struktur und schafft es, aus Ideen ein echtes Business zu formen. Mit ihrer empathischen, klaren und taffen Art ist sie ein Geschenk für jeden, der den Traum von der Selbstständigkeit in die Realität bringen möchte.

Für mich persönlich ist Julie nicht nur die richtige Mentorin, sondern auch ein Vorbild. Sie hat mir geholfen, die Entscheidung für mich zu treffen und aus einer unglücklichen Anstellung in mein eigenes Herzensbusiness zu starten. Ihre jahrelange Praxiserfahrung, ihr starkes Netzwerk und die Tools, mit denen sie selbst arbeitet, geben Sicherheit und Orientierung. Besonders wertvoll ist, dass sie aus eigener Erfahrung spricht und dadurch genau weiß, wie sie Menschen auf diesem Weg unterstützen kann.

Ich empfehle sie und ihre Unternehmensberatung von Herzen jedem weiter, der den Schritt in die Selbstständigkeit gehen möchte. Sie macht diesen Weg nicht nur leichter, sondern auch schöner, klarer und mutiger.

Falls du diese Zeilen gerade liest und noch zögerst, sie zu kontaktieren, kann ich dir nur sagen: Go for it! Dieses Gespräch kann alles verändern.😊

PS: Danke für alles, liebe Julie.♥️
26.11.2025Anonym

Ihre Nachricht an digitale Unternehmensberatung | Julie Winter

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu digitale Unternehmensberatung | Julie Winter sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.09.2025  |  Letzte Aktualisierung: 27.11.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Weiterbildung in Deutschland