Willkommen bei DJ Niebe – Deinem Allround-DJ aus Leipzig!
Mit über 20 Jahren Erfahrung und mehr als 500 erfolgreichen Auftritten sorge ich bundesweit für die perfekte musikalische Begleitung und durchgehend volle Tanzflächen. Egal, ob... unvergessliche Hochzeitsfeier, ausgelassenes Firmenevent oder energiegeladene Club-Nacht: Ich verbinde musikalische Leidenschaft mit höchster Professionalität. Mein Repertoire umfasst mehrere Tausend handverlesene Songs – von den größten Hits der 80er und 90er über emotionale Lovesongs bis hin zu Rock, Metal und aktuellen Beats.
Mit hochwertiger eigener Technik (Bose-Anlage, professionelles Licht) und einzigartigen Konzepten wie meiner „mobilen Feuerwehr-Bar“ mache ich jedes Event zu einem echten Highlight. Transparente Preise ohne versteckte Kosten, Mitspracherecht bei der Playlist und eine absolute Zuverlässigkeits-Garantie stehen bei mir an erster Stelle.
Hochzeits-DJ: Ausführliche Vorgespräche, individuelle Playlists, Ersatz-Garantie im Krankheitsfall und faire Pauschalpreise, bei denen niemand auf die Uhr schauen muss.
Event- & Firmenfeier-DJ: Maßgeschneiderte musikalische Untermalung für Corporate Events, Galas, Jubiläen und Privatfeiern.
Club-, Retro- & Party-DJ: Resident-DJ (u. a. Moritzbastei Leipzig), Spezialist für 80er, 90er, Rock, Metal und NDW sowie Ausrichter eigener Partyreihen.
Mobile Disco & Feuerwehr-Bar: Ein absolutes Event-Highlight mit einer rollenden DJ-Bühne und Bar in echter Feuerwehroptik.
Eventservice & Technik: Bereitstellung kompletter, hochwertiger Ton- und Lichttechnik sowie professionelle Unterstützung bei Partykonzepten und Event-Werbung.