wow – was für eine großartige und ausführliche Bewertung! Ich danke euch von ganzem Herzen für eure warmen Worte und euer riesiges Vertrauen – schon weit im Vorfeld eures Hochzeitstages.
Dass unser erstes Treffen bei euch zu Hause so gut in Erinnerung geblieben ist, freut mich besonders. Gerade dieser persönliche Kontakt ist mir enorm wichtig, denn eine Hochzeit ist kein “Job wie jeder andere” – es ist ein sehr emotionales Ereignis, bei dem man sich einfach aufeinander verlassen können muss. Dass ihr mir da von Anfang an so offen begegnet seid, hat mir meine Arbeit nicht nur erleichtert, sondern auch unglaublich viel Freude gemacht.
Eure Sonderwünsche – vor allem die selbst kreierten Musikmixe – waren für mich eine spannende Herausforderung, die ich mit viel Liebe zum Detail umgesetzt habe. Es hat riesigen Spaß gemacht, gemeinsam mit euch an diesen besonderen Momenten zu feilen. Und dass ihr sagt, die Vorbereitung war „einfach klasse“, ist für mich das schönste Feedback.
Euer Hochzeitstag war rundum stimmig – von der liebevollen Zeremonie bis zur ausgelassenen Party am Abend. Dass ich spontan auch die Beschallung eurer Trauung übernehmen durfte, war für mich selbstverständlich. Es geht am Ende immer darum, dass ihr euch fallen lassen könnt – und wenn ich einen Beitrag dazu leisten kann, tue ich das mit voller Überzeugung.
Was mich besonders freut: Dass ihr meine musikalische Arbeit so klar als das wahrgenommen habt, was sie sein soll – echte, handgemachte DJ-Kunst und nicht einfach das Abspielen von Playlists. Ich mache mir viele Gedanken über den Ablauf, über Dynamik, über Stimmungskurven – und es erfüllt mich mit Dankbarkeit zu lesen, dass das bei euch und euren Gästen so gut angekommen ist.
Auch, dass ihr mein Licht- und Soundkonzept so hervorhebt, bedeutet mir viel – denn Atmosphäre entsteht nicht nur durch Musik, sondern durch das große Ganze. Und wenn das so harmonisch ineinander übergeht, wie ihr es beschreibt, dann ist das auch für mich ein perfekter Tag gewesen.
Ich danke euch für euer Vertrauen, eure Offenheit und diesen wunderbaren gemeinsamen Tag. Es war mir eine große Ehre, Teil eurer Hochzeit zu sein. Und wer weiß – vielleicht feiern wir ja bald das nächste Kapitel eurer gemeinsamen Geschichte zusammen. Ich wäre sehr gern wieder dabei!
Alles Liebe für euch – und bis hoffentlich ganz bald!
Euer Oliver