Ich lade dich ein kurz an die drei wichtigsten Menschen in deinem Leben zu denken, für die du alles tun und stehen lassen würdest, um für sie da zu sein, wenn sie dich brauchen. Denke an deine Liebe für sie und die Zuwendung und Aufmerksamkeit,... die du ihnen schenkst. Und jetzt lass mich kurz raten... Du warst keiner dieser drei Menschen, an die du gerade gedacht hast. Und genau das ist das Problem! Bei mir lernst du, dich selbst zu lieben und über dich hinauszuwachsen, so wie du es verdienst. Denn das darfst du! Du darfst der eigene Sonnenschein in deinem Leben werden und ein selbst bestimmtes Leben führen. Mit mir an deiner Seite bekommst du das,was dich zu dazu befähigt, dich weiterhin selbstständig zu entfalten.
Ich verschaffe dir ein selbstbewusstes und selbst bestimmtes Lebenindem ich dir deine aktuellen Blockaden und Problemen bewusst machedie dich aktuell noch daran hindernein solches Leben zu führen und helfe dirsie gemeinsam mit mir an deiner Seite hinter dir zu lassen.
Ich hatte letztes Wochenende ein Coaching bei Domenik, es war einzigartig, wunderschön und einfach magisch.. Ich hätte nicht gedacht, dass so etwas möglich ist. Ich bin immer noch einfach fasziniert und total beeindruckt was dieses Coaching mit mir gemacht hat. Domenik ist ein total toller, strahlender, sympathischer & vertrauenswürdiger Mensch, man hat sich sofort wohl gefühlt. Ich habe so viele neue Blickwinkel für mein zukünftiges Leben gesammelt was ohne Domenik wahrscheinlich nicht passiert wäre. Ich weiß jetzt wie unfassbar lebenswert mein Leben ist und ich bin ihm SO dankbar diese Erfahrung gemacht haben zu dürfen. Ich habe mich vorher total leer gefühlt und mit so viel Zweifel in mir, aber direkt nach diesem Coaching habe ich mich gefühlt als würde ich förmlich aufblühen, ich habe mich so gut wie lange nicht mehr gefühlt und tue es immer noch. Es war einfach wirklich unglaublich. Ich kann es vom Herzen nur weiterempfehlen! Danke Domenik💫
Dominik ist ein wahrhaftiger Sonnenschein!!
Ich kann mich durch seine Hilfestellungen und Anleitungen wieder spüren und fühlen. Er ist so ein emphatischer, liebenswerter, geduldiger und authentischer junger Mann. Unglaublich eine solche Gabe schon in so jungen Jahren innezuhalten. Es sind die kleinen Dinge im Leben die das Herz berühren und zwar im hier und jetzt. Herangeführt mit Meditation einfach nur groß zu denken und ganz wichtig loszulassen und es ist unglaublich wie sich das Universum fügt❣️
Welche Geschenke man tagtäglich empfängt, wenn man nur mit einem feinfühligen warmherzigen Herz durchs Leben schreitet und vergibt.
Alle Zeichen erkennt und sich darauf einlässt. Gute positive Gedanken und immer an sich glauben und spüren, dass man genauso richtig ist, wie man ist.
Man benötigt nur Mut, sich einfach trauen, es öffnen sich ungeahnte Türen. Es ist echt irre, wie sich neue Türe öffnen. Gerade bin ich nackt in den Garten und habe mich beregnen lassen. Einfach meinem Bauchgefühl zu folgen und was verrücktes zu tun. Herrlich❣️
Sie selbst zu ehren und zu respektieren. Ich bin zu meiner besten Freundin geworden! Ich kann es gar nicht erklären, was das für ein tolles Gefühl ist zu leben.
Bin mein eigener Anker.
Wow einfach nur wow.
Gönnt euch die Zeit mit Dominik, gebt euch selbst Zeit und habt den Mut.
Dominik ich danke dir von ganzem Herzen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Domenik Hartung sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 23.05.2023 | Letzte Aktualisierung: 02.09.2024